Опубликовано 14 Март, 2015 - 19:57

Красотки, привет! Каждая дама пытается выглядеть молодо из-за этого они делают инъекции, покупают очень дорогие крема, маски, скрабы, а в итоге ничего. Я и являюсь такой дамой. Я перепробовала очень много кремов, масок, скрабов, но результат получался временным. Зайдя на сайт, я увидела отзыв о этом чудо-креме(я прочла очень много положительных отзывов). И решила для себя, что у меня должен быть такой крем.

Способ применения, обещанный результат.

1.Запах. Пахнет оливой.

Содержимое.

2.Содержимое. Крем белого цвета.

Упаковка.

3.Упаковка. Тюбик белого цвета с изображением женьшеня.

Описание.

4.Цена. 40 рублей.

5.Производитель. Филиал ОАО "Невская Косметика", г.Ангарск.

6.Способ применения. Нанесите крем утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи лёгкими, массирующими движениями.

7.Обещанный результат. Кожа становится эластичной, упругой и хорошо увлажнённой, приобретает здоровый, ровный цвет, сокращаются глубина и количество морщин.

8.Состав. Был на коробке, а я выкинула коробку.

9.Мои ощущения. Сначала я не верила в чудо этого крема, но я его не до оценила. У крема очень приятная консистенция и запах. Я посмотрела какие активные вещества содержатся в креме. Это: женьшень, эхинацея, масло ши, оливковое масло, витамин Е. Эти вещества омолаживают кожу. Крем используется экономично. Раньше у меня были гусиные лапки. Я не знала, что с ними делать, но, купив крем, они исчезли. Это произошло в течение 2 недель(да, это не шутка). После 3 недель применения кожа приобрела хороший цвет лица, стала упругой, морщин стало намного меньше, сухость(от мороза) исчезла. Господи, неужели этот крем омолаживает? Да, да и ещё раз да. В следующий раз я куплю два тюбика с кремом за смешную цену.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Идеален для сухой кожи
  • Не жирный и не липкий
  • Недорогой
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный запах
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Смешная цена
Недостатки
  • Не выявлены
Popova Natalyaрекомендует
15.03.2015
Где фото до и после. Фото упаковки не дает представление об эффекте средства.
17.03.2015
Freedom7, у тебя тоже есть такие отзыв:http://irecommend.ru/content/restavratsiya-zubov-p... и http://irecommend.ru/content/problemy-s-volosami-n.... Хочется спросить где результат, ведь вы не показываете ни волосы, ни зубы. Сначала посмотрите на себя.