Хочу сегодня рассказать о довольно популярном средстве для мытья пола от производителя Mr.Proper. Покупаю я его не раз, в этом отзыве я расскажу именно о лимонном.
Мр. Пропер
Эта жидкость подходит для многих видов пола и это замечательно, ведь не нужно иметь дома десять бутылок со средствами.
Жидкость имеет очень яркий запах, несёт от него конкретно. С одной стороны это хорошо, если имеются дома домашние животные, то устранит запах, только детей нужно подальше держать от этого товарища Пропера )))
Жидкость для мытья пола.
Бутылка удобная, у меня большой объём и соответственно тара с ручкой для удобства.
Сама жидкость очень яркая и жёлтая, аж не привычно такой цвет яркий.
Неоновая жидкость для мытья пола
На ведро воды я разводу один колпачек и этого я думаю достаточно. Пенится он хорошо.
Жидкость разведена в ведре, цвет яркий.
Даже в разведенном с водой видно, что цвет не реальный. Для чего это мне не совсем понятно, ведь главное чтобы мыл хорошо. С мытьём всё хорошо, средство справляется неплохо. У меня дома есть плиточный пол и паркет. Плитка у меня капризная и вымыть её это то ещё удовольствие. Сейчас покажу эту плитку, которую я высыл Пропером.
Эффект на плитке
Плитка блестит и чистая, аж сияет - ни единого развода.
А теперь о паркете, и тут средство справилось, он аж как новый стал.
Эффект на паркете
Блеск и чистота и ни единого развода.
В целом, это средство для пола хорошее и проверенное годами, только запах конечно на любителя, он резкий .