У меня дома есть маленький художник ??? когда его посещает муза, то рисование ? выходит за рамки альбома и плавно переходит на стены и палас (бежевый светлый палас). Началось это 1,5 года назад (сейчас сыну три). Детей я не бью (это так вдруг подумается), иногда ору конечно, но как правило, я сама виновата, за детьми следить надо. ? поэтому беру тряпку и иду оттирать живопись молча. Раньше это была проблема, чтт я только не пробовала и перекись, и стиральный порошок, и хозяйственное мыло и конечно же моющие для ковров самые разные, даже фейри. Нет до конца не вымывало, все равно на паласе оставались цветные разводы. Мистера промера предложила мне попробовать свекровь.
я отнеслась скептически, средство то для полов. Но на мое огромное удивление, она как всегда осталась права. Без особых усилий пропер отмывает пятна краски акварели и даже фломастеры. Как ч использую. Беру и наливаю средство прямо на пятно
и оставляю минут на 5. Средство приятно пахнет и на цвет очень красивое. Когда пятно немного постоит беру обычную тряпку и шоркаю хорошенечко. Полошу и вытираю, пока пена перестанет появляться. Потом сверху прохожу пылесосом и все. Пятна как не бывало. Эту бутылочку купила по акции всего за 76 рублей. Обычная цена около ? рублей. Есть объём больше в «ленте», рядом с домом только такой. Другие ароматы мне не нравятся. Как и с фейри я предпочитаю лимон ?.
Информация:
на бутылке обычная крышка-закрутка:
одного такого колпачка хватает на ведро воды. Расходуется экономично. Так же я добавляю его в пылесос (у нас водный фильтр, пылесос kersher. Отзыв в профиле). Осторожнее с широким горлышком:
может много вылитая, поэтому аккуратнее при наливании средства. Рекомердую!
В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты, папиного счастья и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?