Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 14:27

Здравствуйте, продолжаю рассказывать о подгузниках,так как мы перепробовали большое их количество и хочется поделиться своим опытом и помочь вам при выборе подгузников.

Сегодня расскажу о подгузнике Huggies ultra comfort для мальчиков. Пару месяцев назад мы уже покупали данные подгузники и остались довольны результатом, и я снова решила их попробовать и снова осталась довольна.

Подгузники на моем малыше:

Сидят хорошо, ребенку в них комфортно. Подгузники сами по себе очень тонкиеи при наполнении не сильно разбухают и не провисают. Huggies ultra comfort оснащены впитывающими канальцами которые равномерно распределяют жидкость и не дают подгузнику провиснуть и содержимое не сбивается в центр в виде комка. На спинке имеется очень хорошая резинка, и за счет нее подгузник плотно прилегает к спинке. Внутренний слой мягкий. имеется усиление в передней части подгузника.

Теперь по традиции фотоотчет по удержанию жидкости.Ребенок пробыл в них 4,5 часа.

Как видите салфетка осталась сухой. Надавим на подгузник с большей силой. как будто ребенок сидит.

И снова они справились со своей задачей.

Вот так Huggies ultra comfort выглядят после 4,5 часового ношения.

Эти подгузники рекомендую, использовали их как и в дневное, так и в ночное время. И там и там они показали себя с хорошей стороны.

спасибо за внимание, буду рада, если кому ни будь мой отзыв будет полезен и поможет с выбором.

Так же почитайте отзывы на другие подгузники

трусики Huggies elite soft 3

Moony NB и S

Merries S

Huggies elite soft 3

Так же отзывы на другие темы в моем профиле)

leydyrрекомендует