Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 23:15

неделя или более

Здравствуйте,сегодня отзыв снова на детскую тему, а именно на трусики Huggies elite soft размер 3. Начну разбор трусиков.Вот так подгузники выглядят спереди и сзади а так же внутренний слой.

Мы носим размер 3, но как видите внутренний слой совсем отличается от подгузников той же серии того же размера.

Подгузники мягкие как снаружи, так и снутри.имеют очень мягкие резиночки, особенно поясок.( над ним производители действительно постарались ) Спереди и сзади имеют надписи ( Животик и спинка ).Имеется липучка для утилизации трусиков, что очень удобно. Снутри на спинке имеется кармашек, но думаю когда ребенок носит этот размер, он уже не функционален. Хотя дети все разные.

Резиночка на пояске тянется замечательно при этом ничего нигде не сдавливая и не натирая.После использование боковые швы рвутся без затруднений и ровно.Не нужно прилагать никаких усилий чтобы разорвать боковинки и быстро снять использованные трусики.

Имеется индикатор наполненности ( может кому то он пригодится ).

Впитывают они неплохо, но не очень много. На ночь они нам не очень подходят. Подгузники с этой целью справляются лучше.

Так же хочу написать, что трусики единственные которые у нас один раз ночью протекли, но это было всего один раз. Жидкость рапределяется равномерно, гель не комкуется и не провисает.

Теперь хочу показать удержание влаги на деле.Прилагаю фото 4 часового ношения трусиков. При этом писали мы туда не очень то и много.

Как видите салфетка сухая, но повторюсь попписали за это время мы немного. Бывало что через это же время трусики снутри были мокрые, за это снимаю 1 звезду. За эту цену их могли сделать и получше. Покупала их в детском мире по 50% скидки и с использованием бонусов, поэтому они обошлись мне не дорого и той цены что я заплатила они стоят. но никак ни той по которой продаются.

Спасибо за внимание, буду рада, если мой отзыв будет полезен.

Дополнение 31.01.2018

Хочу немного поменять своё мнение об этих трусиках в положительную сторону).

Мы видимо все таки их распробовали, ночь они стали выдерживать)) и кожа остаётся сухой. Внутри верхний слой так же остаётся сухим и все таким же мягким и нежным . Мне понравились трусики Pampers pants, но Huggies elite soft оказались лучше и мягче. Думаю допользуем Pampers и переднем на Huggies.

Так же можете почитать отзывы на другие подгузники. ))

Moony NB и S

Merries S

Huggies elite soft 3

Huggies ultra comfort 3

Так же другие отзывы у меня в профиле)

leydyrрекомендует