Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 14:12

год или более

Здравствуйте, продолжаю писать про подгузники японской марки на этот раз это Moony. Так как мы успели поносить 2 размера это NB до 5 кг. и S 4-8 кг. отзыв будет сразу о двух размерах.

Слева это размер S и Справа размер NB

Как видите разница у них не большая и да они чуть маломерят. Если брать к сравнению тоже японские подгузники Merries размера S то они больше и поносить мы их смогли подольше. О них можно почитать тут Merries

Так как отзыв у нас о Moony, давайте начнем говорить о них.

До родов я решили закупиться сразу несколькими упаковками подгузников. среди которых были куплены эти.( примерно 1500 р. за упаковку ) Начитавшись восторженных отзывов о данных подгузниках, мною было без раздумий решено купить Moony. Они действительно оказались очень и очень мягкими как перышко, внутренний слой наимягчайший, кожу ребенка не раздражал,имеется вырез для пупка, но он мне кажется совсем не функционален, так как подгузники были выше пупка и толку от выреза не было. Впитывали быстро и хорошо, кожа была сухой. Я была очарована ими. Вот так подгузники выглядят снаружи :

Вот так внутри:

Жидкий стул подгузники особо не впитывали( сказала бы ни одни из нами испробованные не впитывали жидкий стул полностью)

Когда мы выросли из этого размера я снова решили купить и попробовать Moony в размере S.

Я была рада что купила по хорошей цени ( 1000 р . за упаковку )эти подгузники, купила аж 2 большие упаковки.

Выглядят они так:

На этот раз внутренний слой уже другой:

Первый мне нравился больше.

И вот мы приступили к использованию этих подгузников. И тут пришло с ношением этих подгузников первое разочарование, после несколько часовой носки они оказались мокрыми,то есть если промокнуть салфетку она была насквозь мокрая.

Я не могла поверить что это происходит с этими подгузниками,но как так ведь с предыдущим размером такого не было, по крайней мере так сильно они не намокали.

Как оказалось у них маленький объем удерживания влаги внутри.

Видимо когда ребенок был совсем мал, за тоже время ношения он писал туда меньше чем когда мы перешли на этот размер, поэтому они уже не справлялись с тем количеством жидкости.

Второе что меня разочаровало это то, что они стали сбиваться в центр. ребенок стал активным и через некоторое время весь гель стал собираться в середине и если их потрясти то гель ходил внутри туда сюда , что не было с подгузниками Merries.

Я была очень расстроена что купила аж 2 упаковки этих "чудо подгузников".

Не выбрасывать же их, так как были потрачены деньги. мы их доносили и больше их покупать я точно не буду. Говорят что Moony для внутреннего рынка намного качественнее, и я подумывала купить после уже для внутреннего рынка, но что то потом передумала, вдруг это окажутся просто слова.

Итог подгузники советую в размере NB, размер S использовать можно , но на короткий срок ношения. Может именно вам они подойдут. А так не стоят они тех денег что за них просят, даже если на них хорошая скидка.

И хочу добавить оба размера ни раз не протекали .

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Есть и другие отзывы на подгузники

Merries S

Huggies ultra comfort 3

Трусики Huggies elite soft 3

Huggies elite soft 3

А так же можете прочитать другие отзывы у меня в профиле)

leydyrрекомендует
02.09.2018
Мне кажется от подгузника зависит. Моим детям вообще не маломерят. За счет кармашка для жидкого стула, все идеально впитывалось и не пачкалась попа. У муни, кстати, у единственных, у кого я видела, есть отделение для пупочка.
12.09.2018
У нас были муньки не экспортные. Влажные внутри были только после 7-8 часов носки. И очень мягкие. И комков не было. Но - очень дорогие по цене. Пришлось взять дешевые. Они и 3 часов не выдерживают(((