Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 00:45

неделя или более

Я всегда был большим фанатом Apple, поэтому недавно поступившую в продажу очередную новинку, iPhone X, твёрдо решил купить. Заказал в небезызвестном интернет магазине этот телефон. И за 93 тысяч мне досталось это чудо серого цвета с памятью в 256 гигабайт и с самым производительность процессором в мире. Телефон реально стоит своей цены, я не понимаю людей, которые сразу стали писать про него плохие отзывы. Крутой безрамочный экран по мере пользования оказался очень удобным, "бровь" в верхней части экрана ничуть не мешает. Пришлось привыкнуть к отсутствию кнопки HOME, но умные инженеры Apple додумались заменить его быстрым взмахом пальца по экрану, чему я быстро привык, фейс айди, который приятно удивил распознанием в темноте, но хотелось бы чтобы оставили тоуч айди, и приложением Animoji, способной распознать настроение человека и сделать соответствующий смайл. Да, я настолько рисковый, что решился испробовать водонепроницаемый телефон под водой и сумел сделать несколько чётких снимков, но сразу предупреждаю, производитель не рекомендует погружать смартфон глубже 5 метров. Также мне понравился портретный режим, снимок такой, будто оно сделано в стиле профессионального освещения. Аккумулятора хвататает на один день, благо мне его хватает, но думаю инженеры будут совершенствовать его, наряду с технической начинкой. А если сказать в общем, то телефон просто бомба.

Достоинства
  • Автоматическая синхронизация
  • Водо и пыле непроницаемость
  • Дизайн
  • Ооочень мощный
  • Отличная камера
  • Режим портрет
  • Удобное расположение камеры
  • Удобное управление
  • Яркие и сочные цвета дисплея устройства
Недостатки
  • Выпирает камера
  • Легко разбивается
Иванов Владимир...рекомендует