Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 22:47

Вафельница KITFORT 1620 отличается простой конструкцией, компактной формой, не занимает много места на кухне.

Очень часто с ее помощью готовлю на завтрак вкусные и хрустящие вафли.

Процесс выпечки проходит без особых трудностей.

Вот последовательность моих действий:

- подключаю прибор к электросети;

- цветовой индикатор сигнализирует о том, что рабочая поверхность нагрелась;

- аккуратно выливаю тесто;

- закрываю крышку.

Через 3 минуты готовые вафли можно вынимать и выкладывать на тарелку. Чтобы антипригарное покрытие вафельницы не поцарапалось, нельзя применять острые предметы (вилки, ножи). Я вынимаю вафли деревянной лопаткой.

В инструкции указаны рецепты бельгийских и венских вафель. В состав теста входит сливочное масло, пшеничная мука, молоко, разрыхлитель.

Красивые по форме, ровные и сладкие вафли нравятся всем членам семьи (и взрослым и детям).

Ухаживать за вафельницей легко: после использования я ее протираю влажными салфетками, затем даю хорошо просохнуть рабочей поверхности.

Пользоваться вафельницей очень удобно! Тесто не прилипает к основанию, не горит, равномерно выпекается.

Всем рекомендую!

Vesna 25рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также