Вафельница KITFORT 1620 отличается простой конструкцией, компактной формой, не занимает много места на кухне.
Очень часто с ее помощью готовлю на завтрак вкусные и хрустящие вафли.
Процесс выпечки проходит без особых трудностей.
Вот последовательность моих действий:
- подключаю прибор к электросети;
- цветовой индикатор сигнализирует о том, что рабочая поверхность нагрелась;
- аккуратно выливаю тесто;
- закрываю крышку.
Через 3 минуты готовые вафли можно вынимать и выкладывать на тарелку. Чтобы антипригарное покрытие вафельницы не поцарапалось, нельзя применять острые предметы (вилки, ножи). Я вынимаю вафли деревянной лопаткой.
В инструкции указаны рецепты бельгийских и венских вафель. В состав теста входит сливочное масло, пшеничная мука, молоко, разрыхлитель.
Красивые по форме, ровные и сладкие вафли нравятся всем членам семьи (и взрослым и детям).
Ухаживать за вафельницей легко: после использования я ее протираю влажными салфетками, затем даю хорошо просохнуть рабочей поверхности.
Пользоваться вафельницей очень удобно! Тесто не прилипает к основанию, не горит, равномерно выпекается.
Всем рекомендую!