Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Июль, 2015 - 23:53

Доброго времени суток.
Примерно год назад всерьез задумалась о состоянии ногтей. Я никогда не могла отрастить длинные ногти, но это полбеды- самое ужасное, что были очень тонкие, сильно расслаивались, в общем выглядели жутко. Умная эмаль меня не впечатлила. И в поисках очередного чуда натолкнулась на эти витамины.
Стоимость довольно символическая, поэтому не страшно было пробовать- пустышки так пустышки.
Купила и незамедлительно принялась тестить.
Проглотить их целиком проблематично, потому я разжевывала, запивая достаточным количеством воды. На вкус они довольно приятные, немного сладковатые. Пили вместе с дочей- ей тоже понравились.
Теперь о результатах:
Как они сказались на состояние волос я не знаю- не волновал этот вопрос.
А вот что касается ногтей я очень довольна результатом. Они перестали слоиться, стали чуть крепче и начали быстрее расти. Результат сохранялся 5 месяцев, а затем я надумала пропить курс полисорба. За неделю приема кальций вымылся из организма и это очень сильно сказалось на состоянии ногтей (в инструкции к полисорбу имеется предупреждение на этот счет, но я им пренебрегла- сама виновата). Не долго думая, начала новый курс и о чудо ногти опять красивые, крепкие и растут )))
Пропила 3 курса пока, ну очень довольна.
Вообще, думаю 2-х курсов в год вполне достаточно.
За такие деньги они ещё и отлично «работают»
Конечно, рекомендую.
Даша1988рекомендует