Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 14:35

Всем привет!Расскажу немного об этой краске...Купила я по интернету.Отдала 75т. бел. рублей за 5 пакет.1 упаковка.Сама краска порошкообразная разводится с водой до консистенции каши но не густой и не редкой. Надо хорошо размешать чтоб не было комков и наносим на наши волосики)Я нанесла на 1 час чтоб получить более насыщенный цвет .Свои темно русые но на половину была краска Garnier цвет моко кот. подпортила мои волосики((

до

После смывки увидела результат,волосы потемнели очень заметно)Когда волос полностью высох был виден полный результат :что цвет получился естественный,но с легко каштановым оттенком(красного)не критично,волос мягкий,не путается,блеск,сама краска хорошо вымывается в отличии от обычной хны.Красит равномерно.

после

Cостав: Стерилизованная индийская Хна, Колорант - небольшие химические вкрапления. Разные цветовые оттенки достигаются за счет того, что каждая отдельная краска обогащена различными растительными экстрактами.(Beta Vulgaris, Coffea Arabica, Curcuma Longa Linn, Indigo Leaves)

Питает и укрепляет волосы по всей длине. Оздоравливает кожу головы, предупреждая появление перхоти. Волосы становятся мягкими, послушными и легко расчесываемыми, а прическа пышной и объемной.БЕЗОПАСНА, не содержит аммиака и вредных химических соединений.

Короче то что нужно для волос))цена приемлемая.

yanik92рекомендует
Мне тоже очень нравится оттенок Черный кофе!
24.10.2013
ДА, по сравнению со всеми что пробовала самое лучшее для волос,самое главное без вреда волосам!!!:)