Опубликовано 31 Март, 2019 - 12:44

Привет девченки симпатичные!

Разговор пойдет о замечательном бренде Too Faced и из знаменитой палетке Chocolate Bon Bons.

В живую эту палетку увидела в магазине Иль де Боте, шла случайно и это были скидки черной пятницы, лежали стопочкой, особого ажиотажа не заметила и увидев прекрасную цену 1750 решила, что мне это просто необходимо))).

Видела на ютюбе много отзывав и свотчей и вот она моя, сразу скажу на одной палетке я не остановилась и теперь в моей коллекции 3 шоколадки.

Упаковка - светло- розовая мимимишная-барбишная, жестяная на магните, внутри зеркало в оправе из картонной виньетки.

14 рефилов, 12 ввиде сердечек, 2 прямоугольных. 7 матовых и 7 сатиновых оттенков., из них 1 хайлайтер и 1 большой матовый оттенок база.

Производство США.

Присутствует еле слышный запах ванильной выпечки, конфет и тд. И да на вкус тени сладкие.

Любимые оттенки
База и хайлайтер

По качеству мне все понравилось, растушевать тени можно в ноль, делала свотчи и еле стерла, вывод очень стойкие!

Очень нравятся сочентания оттенков, особеннно мой любимый сливовый.

Советую перед нанесением основного цвета нанести базу - это самый большой светлый рефил!

У меня к этим теням особое нежное чувство, для меня они сказочные и очень красивые!

Всем спасибо, кто оценил мой отзыв!

Мангустарекомендует
31.03.2019