Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 16:58

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу рассказать вам о средстве, которое мне очень помогло во время беременности и которое сейчас использует мой муж - это крем Липобейз Фарматек.

​​​​​​

Упаковка выглядит так

Продаётся ​​​​​​крем в картонной коробке, дизайн минималистичный, в спокойных тонах (хотя некоторые производители очень любят яркие упаковки у лекарств... Зачем?!) Ну да ладно, вернемся к теме. На упаковке есть полная информация о составе, производителе и способе применения.

Информация на упаковке
Информация на упаковке

Внутри картонной коробки находится сам тюбик с кремом и инструкция по применению. Тюбик имеет объём 75 мл. Дизайн тюбика полность повторяет дизайн упаковки. Основная информация по продукту также есть на обратной стороне упаковки. У тюбика была защитная мембрана - контроль первого вскрытия.

Начинать, наверно, нужно с плюсов - и первый плюс данного средства - это большой срок годности после вскрытия. Срок годности:

3 года, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Второй плюс - более-менее хороший состав. Состав можно посмотреть на фото:

Крем не содержит вазелина, парафина, минеральных масел.

Мне не очень нравится консистенция этого средства - крем слишком жидкий. Зато он почти не имеет запаха, быстро впитывается, не оставляет на коже липкой плёнки и не блестит.

​​​​​​

Расскажу про свой опыт применения. Когда я была беременная примерно на середине срока у меня начала шелушиться кожа на локтях и внутренней поверхности бедра. Также был зуд. Никто не мог точно определить, что это. Предположили контактный дерматит. Типа одежда мне не подходила. Я сама не аллергик и различным проблемам кожи типа дерматита не подвержена. Учитывая мое положение врач - дерматолог решила прописать мне этот крем.

Если честно, изначально я сомневалась, что мне поможет данный препарат. Учитывая, что беременность у меня была не первая (а когда я ждала сына каких только чудес мой организм не показывал), я была уверена, что зуд и шелушение пройдут только тогда, когда я рожу.

Но крем Липобейз мне действительно помог. Причём, почти сразу. Зуд начал проходить уже после первого применения, а шелушения полностью прошли за неделю. Зачёт!

Сейчас данным кремом пользуется мой муж. В холодное время года у него есть шелушения в области щёк и носа. Хваленый Пимафукорт и Скин-кап ему не помогли. А вот Липобейз подошёл отлично.

Так что я могу смело рекомендовать этот крем! Из минусов отмечу только цену. Хотя сейчас все лекарственные препараты стоят не дёшево...

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Борется с шелушениями и сухостью
  • Быстро впитывается
  • Заживляет, смягчает
  • Избавляет от зуда
  • Легкая текстура
  • Очень!!! эффективный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
aus67regiraрекомендует
Нужная вещь!
У меня тоже иногда кожа начинает шелушиться , как бешеная
тоже люблю эту серию)
04.02.2019
Значит и мне поможет. У меня кожа очень сохнет и чешется 😞
Дорого, но эффективно
Хороший крем ?
04.02.2019
Хороший крем. У меня бёдра тоже шелушатся, надо попробовать
04.02.2019
Ого! Я и не встречала такого! Заинтересовали! Мне бы такой сейчас пригодился!
04.02.2019
Цена высокая, но хорошо что средство эффективное
Возьму на заметку
04.02.2019
Спасибо за отзыв, очень нужное средство.
отличный крем
04.02.2019
Надо взять себе на заметку!
04.02.2019
Про этот крем раньше почему-то не слышала. Надо запомнить название.
04.02.2019
Всегда такой крем нужен дома 😊
04.02.2019
Не слыхала о таком, положила в закладки. Мало ли, такое случается у всех иногда)
Хороший, надо купить 😊
Хорошая вещь
04.02.2019
Отличный крем! Сделала скрин! Мне он точно нужен?
05.02.2019
Мне вообще их средства нравятся. Я пользуюсь обычно кремом СкинАктив. А ещё мне очень нравится их серия для ног от натоптышей Аквапилинг. Липобейз мне тоже нравился, когда пробовала)
Классный крем, нужно купить ❤️
Замечательный крем 😊 Возьму на заметку для себя
В принципе за рабочее средство и за 75 мл нормальная цена, утащу в закладки
05.02.2019
Поищу у нас если сеть..... такой крем всегда пригодится
05.02.2019
Обязательно запомню этот крем, всякое бывает)
Полезно.)
07.02.2019
Про такой крем не слышала. ?Будем знать))
18.02.2019
Классно, что он такой эффективный!