Приветствую всех заглянувших!!!! 😊
Сезон простуд для меня, как и для многих, не остался незамеченным... совсем недавно открыла для себя действенное средство и теперь пользуюсь им всегда - это таблетки для рассасывания Гексорал табс.
*************** ПРЕДЫСТОРИЯ *******************
С детства я была очень болезненным человеком, мне ставили хронический фарингит... вот честно, я еще ни разу не слышала для себя иного диагноза при обращении к врачу с болью в горле!
Что же это за зверь такой?
Фарингит — острый или хронический воспалительный процесс, локализованный в глотке, поражающий ее слизистую и более глубокие слои, а также ткани мягкого неба, лимфатические узлы. Даже тяжело протекающее заболевание само по себе для жизни не опасно.
Да, это не опасное и очень распространенное заболевание, и каждый с ним сталкивался, поэтому знают наверняка, что очень оно неприятное....
Особенно в сезон простуд эта зараза дает о себе знать, естественно, мимо меня она просто не могла не пройти!
Но, наученная горьким опытом,что всякую бяку нужно лечить на ранних этапах, я отправила мужа в аптеку, откуда он и принес мне эти таблетки. Мне просто необходимо было встать на ноги за выходные, чтоб к понедельнику выйти на работу!
************ УПАКОВКА, ДИЗАЙН, ОПИСАНИЕ ****************
Продаются эти таблетки в яркой цветной упаковке с названием и многообещающей надписью, как потом оказалось, это не пустые слова!
На обратной стороне расположены
показания к применению, способ применения, состав, сведения об изготовителе, способ хранения, я всегда держу таблетки в холодильнике, как и все лекарства!
Так же здесь есть описание компонентов препарата в плане их эффективности (на зеленом фоне)!
Кстати сказать, это очень хороший ход, т.к. когда изучаешь лекарство в аптеке, видишь всю необходимую о нем информацию, инструкцию можно вообще не доставать, так что для меня это большой плюс!
Сами таблетки находятся в дозированной упаковке, они разделены прорезанной линией, так что можно аккуратно отломить себе нужное количество и всегда носить с собой пару штучек, или рассчитать, сколько нужно в день и взять на работу!
Инструкция понятная, не слишком большая, но четкая, шрифт приятный, составлена грамотно, вся необходимая информация тут есть!
********* ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ *********
Прием этого препарата я начала незамедлительно, в пятницу вечером у меня начало болеть и першить горло, появилась температура, так что в этот же вечер я начала лечиться.
В этот день я использовала 2 таблетки.
Вкус приятный, очень мятный, освежающий, чувствуется, как охватывает горло, оно как бы немеет под действием мятного холодка, боль значительно стихла после первого же применения!
На ночь выпила еще одну и смогла спокойно уснуть, обычно из-за болезни я лежу и маюсь до полночи от недомогания!
Принимать эти таблетки нужно часто, каждые 1-2 часа, но не более 8 штук в день! Я принимала около 6 в день.
Это лекарство мне очень помогло, в понедельник я спокойно пошла на работу и могла разговаривать с людьми без всякого дискомфорта.
Никаких побочных эффектов в процессе приема выявлено не было.
****************** ЗАКЛЮЧЕНИЕ **********************
Этот препарат оказался для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Его удобно принимать, он действительно устраняет боль в горле и быстро вылечивает, по крайней мере фарингит!
Рекомендую однозначно!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
*** Сколько я зарабатываю на сайте Irecommend ***