Опубликовано 5 Май, 2019 - 23:38

год или более

Первый раз мне назначили данный препарат от боли в горле, диагноз фарингит. Купила в аптеке в пределах 100р, дешевле, чем тантум или гексорал. Стала брызгать по инструкции 3 р в день. И за один день боль значительно уменьшилась, на второй день горло не болело совсем. Я была приятно удивлена, так быстро горло вылечивала только частыми полосканиями. А тут недорогой спрей и так быстро. Теперь ингалипт у меня в аптечке всегда. Как горло заболит, сразу его брызгаю, иногда 1 прием сразу избавляет от боли. Мне очень нравится. Причем вкус у него довольно приятный. У меня часто болеют дети. Я спрашивала у врача можно ли им ингалипт. Врач сказал, что ребенку 10 лет, можно, а ребенку 3 лет нельзя, так как может быть аллергия, ребенок маленький лучше не рисковать. Старшему я брызгала ингалипт, все было хорошо, он у меня не аллергик. Маленькому не брызгала, вдруг и правда аллергия будет, ведь в состав препарата входят компоненты , способные вызвать аллергию . А себе брызгаю и рекомендую своим друзьям. Они, кстати, тоже очень довольны этим лекарством и очень были удивлены, что оно так быстро лечит . Причем врачи почему-то этот препарат практически не назначают. Может из-за его аллергичности.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Доступная цена
  • Избавит от боли
  • Недорогой
  • Облегчение наступает сразу
  • Облегчение наступает уже на следующий день
  • Помогает
  • Продается во всех аптеках
  • Удобен в применении
  • Эффективный
Недостатки
  • Могут быть аллергические реакции
ПростоМарияяярекомендует