Приветствую всех!
Кто делает маникюр дома и использует различные средства для удавления кутикулы - этот отзыв будет для вас. Я сама себе делаю маникюр, так как я больше люблю естественные ногти, вот не знаю почему, но Shellac мне как-то не особо зашёл, хоть это и очень удобно и долго держится. Поэтому я по старинке делаю себе маникюр сама с обычными лаками. Сегодня буду рассказывать про бессменного помощника в маникюре - Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover.
Упаковка. Гель был дополнительно упакован в картонную коробку. Сам тюбик красивого бирюзового цвета, летний такой.
На обратной стороне есть описание от производителя.
У геля очень удобный носик, с помощью которого быстро можно нанести средство.
Маникюр у меня - это небольшой ритуал, иногда мне очень нравится этим заниматься, а иногда лень тратить достаточно много времени. Данным гелем я пользуюсь достаточно давно, поэтому смогла уже сформировать о нем своё мнение.
Им удобно пользоваться, наносить его на кутикулу с помощью маленького носика, точно не переборщите. После нанесения я втираю его в кожу и жду несколько секунд, после чего начинаю работать апельсиновой палочкой.
Кутикула быстро размягчается и легко отходит, для этого не нужно прилагать много усилий и дербанить ее, повреждая при этом ногтевую пластину. Все что не могу убрать апельсиновой палочкой, убираю кусачками. Сколько раз пыталась делать не обрезной маникюр, все равно к кусачкам прибегаю частенько, так как это быстро.
Геля достаточно много в тюбике, я им пользуюсь уже около года и за это время даже не израсходовала половину бутылька, поэтому хватит его ну очень надолго. Да и объём у него изначально большой. Кожу гель не раздражает, не вызывает аллергических реакций. Запаха от него я вообще никакого не чувствую.
Единственный небольшой минус, он пересушивает кожу около ногтей, но у меня этим грешили все гели для удаления кутикулы, я это исправляю маслом для ногтей.
Смотрим как выглядят ногти без покрытия лаком, сразу после маникюра. А вот так выглядят ногти с покрытием. Маникюр выглядит очень аккуратно и симпатично. Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover мне пришёлся по душе и пользуюсь я им с большим удовольствием. Все, кто делают маникюр дома советую к нему присмотреться, очень эффективное и действенное средство, которого к тому же и хватит очень надолго. Купить можно в районе 800р.
Про другие средства для ногтей можно прочитать тут:
- Лак для ногтей Catrice Gold effect.
- Лак для ногтей MASURA 11 мл.
- MASURA из коллекции "Ultra Violet".
- Лак для ногтей Dona Jerdona Гель-эффект.
- Лак для ногтей Dona Jerdona сахарный.
- Лак для ногтей Dona Jerdona Глянцевый.
- Лак для ногтей Dona Jerdona Dona Jerdona профессиональные голографические
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.