Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 17:13
Очень качественно и красиво!+ фото моей вещи)
Достоинства
- Аккуратные
- Большой выбор
- Качество
- Модно
- Стильная одежда
- Сшиты качественно
- Удобные в ношении
- Яркие
Недостатки
- Иногда цена завышена
Критикую справедливорекомендует
SVET5S нет)))позируем на фото))) 😁
Светлана Юрьевна жалко))))
SVET5S найду,обязательно выложу))) 😉
ангел ада
Она у меня уже 3 (ТРИ!!!!) года и как новая, ни катушек, ни чуть ни села, не растянулась.Качество высшее.
А с ebay после 3 стирок уже можно выкидывать, вечные зацепки.катышки и тд. Сколько вещей было оттуда, качество было плохое.
я не считаю что 800 рублей это дорогой для хорошей вещи, которая служит мне уже третий год.
Светлана Юрьевна жалко))))
SVET5S найду,обязательно выложу))) 😉
ангел ада
+++ 800 рублей для качественной водолазки - недорого, согласна 😂 У меня платье из Зары есть, ооочень качественно сшито и смотрится отлично. Все девчонки хвалят его 😁 Правда в Заре много вещей по завышенным ценам, но если попасть на скидку... 😉
Ангел ада существует еще старая поговорка" МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ , ЧТО БЫ ПОКУпАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ" :)я о покупке ни капли не жалею!!!!
Если вам нравится покупать вещи по 200 р, пожалуйста, я люблю хорошие вещи, фирменные) каждому свое)