Всем доброго времени суток!
Эту маску я приобрела по хорошей акции еще в конце 2017 года два по цене одной. О маске Кератинотерапия я уже писала отзыв - скажу сразу, она мне понравилась больше, чем виновница отзыва. Стоимость со скидкой вышла 80 рублей за 500 мл.....это же просто копейки!
Мо волосы длиной до талии, жирные у корней и нормальные о длине. Не секутся, так как постоянно их подстригаю.
Большая бадья маски, выполнена из плотного пластика:
Информация от производителя:
Дата производства указана на дне баночки:
Имеется заглушка, но она для меня очень неудобна - каждый раз открывать-закрывать, сырыми и скользкими руками. Поэтому я ее выкидываю перед применением.
Маска очень плотная и очень густая, имеет кремообразную консистенцию. Белого оттенка, что очень радует так, как нет красителей.
Аромат не скажу что профессиональный , но при этом приятный, не отталкивающий. Просто косметический. Очень напоминает аромат какого-то ухаживающего косметического продукта. Какого точно не припомню.
Совет по использованию (я дума многие это знают и без меня) -лучше всего маску наносить на отжатые полотенцем волосы, либо дождаться, когда с них стечет большее количество воды.
На волосы наносится хорошо, но, что удивительно, волосы ее не впитывают и не съедают. Вот сколько нанесли, столько и останется по прошествии положенного времени.
После того, как смыла маску волосы были мягкие, но не настолько.....я люблю когда волосы осле маски становились как "сырые водоросли" - я думаю Вы понимаете о чем я.
Расчесываются волосы хорошо, гладки и имеют природный блеск.
Мои волосы после применения маски:
Вроде бы все хорошо, но мне не хватило питания, не хватило ощущения "волос после салона", как заявляет производитель.
Подойдет для нормальных, не сухих и поврежденных волос.
От меня только 4-ка.
Спасибо за просмотр!