Добрый день. Сегодня я решила добавить отзыв о туши для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц.К туши для ресниц я отношусь очень придирчиво. Т.к. свои ресницы не очень, а люблю, чтоб было красиво. Ну и конечно без всяких спецэффектов в виде осыпания под глаза и т.д. Новую тушь покупаю примерно каждый месяц-полтора, в основном-это средний ценовой сегмент в пределах 10-15 долларов. Сразу скажу, нормальных тушей для меня мало. Как некоторые восхваляют туши совсем дешевые (2-4доллара в эквиваленте) за то видимо, что они просто существуют, мне не понять))).Ну или возможно дело в очень красивых изначально ресницах. А когда имеешь дело с короткими и не особо густыми начинаются проблемы). Потому что даже за 10-15 долларов единицы на посредственных ресницах делают нормальный эффект. Более того даже не все из люкса делают нормальный эффект. Последние лет 10 чаще всего меня радуют туши от L'Oreal Paris. У них было очень много удачных вариантов, ну и доступная цена. Конечно появляется тушь, радует год-полтора, потом портится и я ищу заново). Но вот этот год меня полностью устраивает тушь для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц. Просто чудесная. Я решила сразу в один отзыв добавить и про оттенок 01 (черная) - их я использовала уже несколько тюбиков. И вот последний раз взяла в оттенке "экстрачерная" - тоже хороша.
Итак, вот сами тюбики. Симпатичные, серебристые. Я люблю такую пухленькую форму ручки, мне она максимально удобна. Тюбик в оттенке 01 уже подзатертый, т.к.в косметичке около месяца. Тюбик в экстрачерном оттенке с милым олененком.
Тут конечно плохо видно олененка, но эту наклейку не отодрать))
Теперь первое из главного - сама щеточка. По моему вкусу просто идеальна. И наносит достаточный слой, и разделяет, и не пачкает кожу, даже под нижними ресницами. Просто 10 из 10. Как видите в обеих оттенках вроде бы совсем одинаковые.
Вот мои ресницы без туши. Их не видно, хотя цвет их не светлый. Черный верхний контур глаза-это межресничка, а не заслуга ресниц. Без туши их практически не видно. Поэтому задача для туши каждый раз стоит серьезная.
Это с оттенком 01, тушь уже не новая. Ложится довольно полноценно.
Это с оттенком 01,
Следующее фото с оттенком "экстрачерный" в первый день использования. Тут видно - совсем не такая плотность.
фото с оттенком "экстрачерный" в первый день использования
Ну и добавляю фото с оттенком "экстрачерный" через неделю использования. Пока мне тоже маловато плотности, но я пользовалась ей раза 4, возможно это еще придет.)
И сегодня перед тем, как писать отзыв для эксперимента достала старый тюбик из полки в цвете 01, которому уже месяца три). Вот что вышло.
Подведу итог Тушь замечательная. По своей цене просто подарок и для меня в данный момент у L'Oreal Paris лучшая.