Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 01:41

Раньше мне нравились туши с эффектом накладных ресниц, сильно удлиняющих и увеличивающих объем ресниц. Теперь же, после 30 лет, почему-то хочется более натурального эффекта, но в то же время и такого, что бы глаза были выразительными, а не терялись на лице. Так сложились обстоятельства, что мне пришлось уехать из "страны отличных тушей" (Беларуси) в Чехию. И, когда стратегические запасы из Беларуси закончились, я стала рыскать в поисках заморских хороших тушей для ресниц. Одной из них стала эта: от L'oreal Paris Bambi eye False lash.

СТОИМОСТЬ:

примерно 200 чешских крон ( 9$).

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Италия.

ОБЪЁМ:

8,9 мл.

УПАКОВКА:

Лореаль не жалеет денег на дизайнеров, поэтому внешний вид у флакона очень симпатичный. Надписи сделаны качественно, ничего не стёрлось за несколько месяцев её использования.

СОСТАВ:

Aqua / Water, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Acrylates Copolymer, Cera Alba / Beeswax, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Cetyl Alcohol, Steareth-2, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Acacia Senegal Gum, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Synthetic Beeswax, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Ethylenediamine/Stearyl Dimer Dilinoleate Copolymer, Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Steareth-20, Glyceryl Dibehenate, Disodium Edta, Propylene Glycol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tribehenin, Glyceryl Behenate, Sodium Hyaluronate, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, Rayon, Panthenol, Butylene Glycol, Laureth-21, Soluble Collagen, Sodium Laureth Sulfate, Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate, Tetrasodium Edta, и т.д.

КИСТЬ:

силиконовая кисточка бочонок (всё как я люблю).

ЧТО ЖЕ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? :

Тушь Взгляд Бэмби с эффектом накладных ресниц придает ресницам пушистый объем и изящное удлинение без склеивания. Бархатная формула с маслом жожоба мягко распределяется без комочков и обволакивает каждую ресницу, пантенол укрепляет и защищает ресницы от повреждений. Легкая кремовая текстура с высоким содержанием ультрачерных пигментов добавляет взгляду выразительность и сохраняет элегантный изгиб на весь день.

Щеточка, распахивающая ресницы, повторяет форму века, чтобы захватить и подкрутить каждую ресничку даже в уголках глаз, придавая вам взгляд Бэмби

Многообещающее и завлекающее описание продукта. Что же мы (я) имеем на самом деле? Тушь заметно удлиняет ресницы, при этом кончики прокрашены очень аккуратно, без комочков. Ресницы не склееивает, возможно из-за этого многие и недовольны отсутствием эффекта объёма. Но при этом ресницы действительно становятся визуально пышнее. Может слегка отпечататься, если будете много смеяться).

Эффекта подкручивания она не создает.

Сверху "голые ресницы", снизу с Bambi lash.
На момент этого фото, тушь слегка подсохла. 2, 5 мес. в использовании.
​​​​

МОЁ РЕЗЮМЕ:

вообщем отличная рабочая лошадка. Меня лишь немного смущает её цена, ибо я привыкла тратить на тушь три копейки и получать при этом отличный продукт для ресниц (я про белорусские туши, если что).

Спасибо за внимание)!​​​​​

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Не склеивает ресницы
  • Отличное разделение
  • Стильная упаковка
  • Удобная щетка
Недостатки
  • Нет эффекта накладных ресниц
  • Цена
Тузяшарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris