Опубликовано 3 Июль, 2013 - 21:44

Мне гель очень понравился хорошо очищает, подсушивает прыщики, экономично расходуется. Он очень хорош именно для жирной и проблемной кожи. Если у вас кожа просто жирная и нет никаких воспалений, то я вам его не советую просто потому, что есть куча хороших средств и доступней и менее сушащих кожу и тем более молчу про нормальную или сухую кожу даже не смотрите в сторону этого геля. Но если у вас такая же проблема как у меня, например купив очередное средство для умывания все лицо покрывается прыщами, я просто нарадоваться не могу когда я нахожу средство которое мне подходит. И это средство отлично мне подошло. Чудес конечно не творит сразу говорю, просто хорошее средство для ежедневной очистки лица,не портящее проблемную кожу и чуть подлечивающее ее. Наткнулась я на него так:однажды пошла в аптеку купить тоник для кожи с салициловой кислотой и еще каким то ингридиемтом в составе (не помню уже) и формацефт посоветовала мне Лосьон для лица La Roche Posay Effaclar и вместе с ним дала набор пробников той же серии. Среди них как раз и был этот гель. Советую вам тоже сначала преобрести пробник так как средство не деловое все таки вдруг не подойдет. Для себя я решила, что когда гель кончиться все же поищу средство по дешевле, цена все же кусаеться (около 600-650 рублей), но если так и не найду подходящего заменителя то буду продолжать покупать снова.
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Очень экономичен
  • Помогает бороться с высыпаниями
Недостатки
  • Немного сушит кожу
  • Цена
Алина102рекомендует