Опубликовано 12 Июль, 2013 - 11:15

Всем привет!!!

Не задумываясь нажала на 5 звездочек!Про свою проблемную кожу я уже писала отзыв и упомянула про эфаклар,но упомянуть -этого мало!Мне его рекомендовал врач моей бабушки,но как я пришла в аптеку посмотрела цену,развернулась и ушла,подумала я,просто какой-то гель для умывания ,маленький и за такую цену,не не не. Но во всяких форумах я читала все больше и больше про него.Да и к тому же постоянно бабушка звонила и спрашивала купила ли я или нет?Вообщем дошло до того,бабушка сама мне его купила!!!Радости не было предела!!!Первый раз,как умылась им помню до сих пор,мое лицо стянулось,после него я сразу же помазала базироном,вот этого я вам не рекомендую,потому что лицо мое после этого стало шелушиться,лучше подождать часок и после этого,пожалуйста.Он очень экономичный,отлично пениться.Умываюсь им 2 раза в день.Запах приятный,его после того,как каждый день умываешься,уже перестаешь чувствовать.Выкинула мыло.Если у вас проблемная,жирная кожа,я вам рекомендую,не жалейте денег,оно того стоит!!!Поверьте мне!!!

Достоинства
  • Не содержит мыла и парабенов
  • Подходит для самой чувствительной кожи
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
Недостатки
  • Слегка сушит кожу
ЮлияЮленькарекомендует