Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 18:14

Всем привет , хочу рассказать вам о чудо средстве против сухих кончиков , я делала амбре и обесцветила волосы на концах, и в итоге половина волос очень сухая как солома , я много перепробовала средств , но это чудо мне больше всего помогло , я его на нашу после мытья головы на концы волос , это средство смягчает структуру волоса и обволакивает его приэтом волосы совершенно не жирные оно очень быстро впитывается , даже когда на руках остается немного средства я массирую голову и волосы не блястят жирным блеском, и на следущей день тоже свежие , у меня длинные волосы до поясницы , и я пользуюсь именно продукцией fructis у меня густые волосы поэтому их сложно расчисать а fructis мне очень здорово помогает их не дергать а практически безболезненно привести в порядок, советую и вам девочки попробовать это стредство .

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный флакон
  • Экономично
Daria81рекомендует
Тоже очень нравится это масло
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам искренне приятно, что наш продукт вызвал у Вас положительные эмоции. Советуем также попробовать укрепляющий шампунь Fructis Рост во Всю Cилу. Формула действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу. Вы увидите результат: качество волос заметно улучшается. Прекрасного дня.