Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 19:23

неделя или более

Увлажняющий крем для лица будет кстати в любое время года... Этот крем, про который хочу вам рассказать, еще позиционируется для шеи и для области декольте... Ну, не знаю... С таким же успехом можно сказать, что увлажнения требует и руки, ноги и все остальные части тела...

Честно, я использую крем только для лица и не постоянно, а сейчас только после бассейна, недавно стала ездить в другой спорткомплекс, сразу заметила разницу и первое - это стянутая кожа от воды и от очков для плаванья (по ободку) появляется краснота и даже небольшое шелушение.

Так что вышла из бассейна, ополоснулась, нанесла крем, сразу на улицу не выхожу, еще минут 15-20 посижу в кафе, потом еду домой...

Итак, крем гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте от российского косметического бренда Librederm.

Крем в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация о товаре.

В коробке - листовка с кратким описанием всех уходовых средств в гиалуроновой серии.Информация о креме на русском и на английском языках.

Обещания производителя:

Крем глубоко увлажняет кожу, мгновенно устраняя ощущение стянутости, морщинки и шелушение, вызванные недостатком влаги. Питательные компоненты в составе смягчают кожу, дарят ощущение комфорта после применения.

Активные игредиенты состава:

масло рыжика -

увлажняет и омолаживает кожу, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи

низкомолекулярная гиалуроновая кислота

притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу и способствует уменьшению глубины и площади морщин.

Крем не содержит синтетических отдушек. Одобрено дерматологами.

AQUA, CAMELINASATIVASEED OIL, CETEARYL OCTANOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM ACRY- LATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE, ISOPROPYLMYRISTATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, HYALURONIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, TRIDECETH-6, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL(MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA(SOYBEAN) OIL.

Срок годности - 24 месяца.

После вскрытия использовать крем в течение 6-ти месяцев.

Особых условий для хранения не требуется.

Крем в крутом флаконе, мне нравится, что это именно флакон с дозатором, а не какой-то тюбик или просто баночка.

Объем - 50 мл.

Красивый флакон ярко-синего насыщенного цвета.

Описание крема.Срок годности - до июля 2025 года.Дозатор закрыт крышкой.Сначала нужно перевернуть и встряхнуть флакон, чтобы активировать подачу крема.

При первом использовании были холостые пшики, то есть до меня крем никто не открывал.

Вот этого количества крема - два нажатия. Как раз столько мне нужно, чтобы хорошо нанести на лицо.Крем белоснежного цвета.

Консистенция густая.

Текстура плотная, но не жирная и не маслянистая.

Крем без запаха.

Все индивидуально, но для меня это минус. Я не люблю уход без запаха, чувствую себя какой-то стерильной...

Способ нанесения самый обычный:

наносить на очищенную кожу лица, шеи и области декольте утром и/или вечером.

Крем хорошо впитывается и не оставляет блеска. Не забивает поры и не полосит.

Отлично убирает стянутость кожи, удаляет шелушения, кожа становится мягкая, эластичная и всегда выглядит здоровой и ухоженной.

Никакого дискомфорта от применения нет.

Хорошая уходовая линейка для увлажнения кожи. Советую обратить внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Гиалуронка и сквалан в самом конце
  • Лично для меня минус отсутствие запаха
Lacrimosa7002рекомендует
10.02.2024
По описанию хороший крем. Аромата нет, плохо
как красиво снято!
Хотела бы попробовать
10.02.2024
По описанию мне очень понравился)
10.02.2024
По описанию мне очень понравился)
10.02.2024
Приятная текстура у средства и оформление интересное😍
10.02.2024
Вся лента у меня этим кремом забита)))
Массовая рассылка
10.02.2024
Вроде все хорошо, но средства без запаха меня отталкивают...
Пусть лучше будет без запаха, чем вонючий)
11.02.2024
У меня гель патч только такой есть, а крем для моего типа кожи - другой
здорово, что увлажняет)
11.02.2024
Какой хороший крем, думаю моей сухой коже такой бы понравился
13.02.2024
Сама не пробовала, дарила маме, 60+ она в восторге!
13.02.2024
По описанию мне крем очень понравился 😊 Хорошее базовое увлажнение )
13.02.2024
интересный крем, для аллергиков плюс, что нет запаха.
19.02.2024
Давно хотела такой попробовать 👍
19.02.2024
На зиму я бы брала такой