Всем привет)
Сегодня хочу рассказать о креме Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте
- Объем: 50мл
- Страна: Россия
- Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Упаковка: синий пластиковый флакон в стиле бренда. Его цвет говорит о том, что крем входит в линейку hyaluronic
Продается в белой картонной коробке. Она запаяна в слюду, поэтому можно не бояться покупать крем на маркетплейсках
На обратной стороне дана подробная информация о продукте: описание, способ применения, данные производителя + перевод всего текста на английский.
На обратной стороне флакона продублировали всю информацию с коробки.
Вот что производитель пишет о своем товаре:
Крем глубоко увлажняет кожу, мгновенно устраняя ощущение стянутости, морщинки и шелушение, вызванные недостатком влаги. Питательные компоненты в составе смягчают кожу, дарят ощущение комфорта после применения.
Срок годности указан на дне коробки и самого флакона.
К крему идет вкладыш. В нем подробно описаны другие продукты линейки hyaluronic. У меня из этого списка есть пенка.
Дозатор – вакуумная помпа.
Люблю такой тип дозатор, потому что:
- Он максимально уменьшает контакт продукта с воздухом
- Помогает использовать продукт полностью, до последней капли
Состав
AQUA, CAMELINASATIVASEED OIL, CETEARYL OCTANOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM ACRY- LATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE, ISOPROPYLMYRISTATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, HYALURONIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, TRIDECETH-6, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL(MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA(SOYBEAN) OIL.
В составе следующие главные компоненты:
- Масло рыжика - увлажняет и омолаживает кожу, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи.
- Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу и способствует уменьшению глубины и площади морщин.
Цвет: белый, насыщенный
Консистенция: кремовая, не плотный, средней густоты
Аромат: отдушки нет, крем ничем не пахнет. Считаю это большим плюсом. Не люблю, когда уход для лица имеет сильный запах
Способ применения
Наносить на очищенную кожу лица, шеи и области декольте утром и/или вечером.
Общее впечатление
Первое что очень понравилось – крем не плотный, не вызывает парника на лице. В моем регионе холода уже уходят, пора переходить на более легкие текстуры. В данном плане он полностью оправдал мои ожидания. Идеальное для него время – весна/осень.
Наноситься он легко, впитывается быстро в ноль. Пленки после себя не оставляет. Кожа с ним на ощупь бархатная. Финиш полу-матовый, с легким естественным блеском. Крем не скатывается и не конфликтует с тональной основой. Макияж на него ложится хорошо.
Увлажнение в соло мне не достаточно, но так от любого средства. У меня кожа комби, но при этом сильно обезвожена. Поэтому использую такой тандем: тоник (из этой же серии)+сыворотка+крем. Так он хорошо убирает стянутость, возвращает моей коже жизнь после кислот и ретинола. Гиалуроновый крем от Librederm - базовый и увлажняющий. Та самая основа, с которой нужно начинать уход. Он не содержит агрессивных компонентов, с ним моя кожа отдыхает от активов и восстанавливает.
Поры он не забил, воспаления не вызвал. Чувствительную кожу не раздражает.
Расход минимальный. Мне на лицо и шею хватает одного нажатия на дозатор.
Гиалуроновый крем от Librederm - базовая база для восстановления кожи. Его главная задача – увлажнение. В тандеме с другими баночками хорошо справляется с обезвоженностью