Опубликовано 18 Май, 2021 - 12:11

несколько раз
    549 руб

Всем доброго времени суток.

Сама упаковка

Давно хотела написать отзыв об использовании трусиков фирмы Pampers. С данной продукцией познакомилась в роддоме, всем мамочкам раздавали маленькие подарочки в виде косметички, влажных салфеток, ну и конечно, самих подгузников (2 штучки). Подгузники очень понравились, поэтому, когда пришло время для использования трусиков ( в моем случае это произошло в момент повышенной активности у малыша), не задумываясь приобрели трусики этой марки. Взяли упаковку 28 штук в Детском мире по цене 549 руб.

Вид спереди и сзади

Трусики очень хорошие, тонкие, мягкие, а главное, не натерают, не смотря на то, что ребенок не худенький. На вес 8600 сели отлично. Очень понравился поясок, широкий, высокий. Даже если и сползал вниз, то следов не оставлял. Резиночки на ножках следов не оставляли.

Внутренняя сторона

Когда покупала эти трусики, то думала, что у них внутренняя поверхность точно такая же, как и у подгузников, но оказалось, что совсем другая и к тому же еще ароматизатор добавлен, но это не критично.

К сожалению, у нас трусики вызвали аллергию. Но звезду снимать не буду, свои функции они прекрасно выполняют и к тому же их везде можно купить и часто бывают акции. И еще хотелось бы отметить, что они выпускаются с разным количеством в упаковке ( в отличие от некоторых марок), что очень даже удобно.

Спасибо за внимание !

​​​​​

​​​​​

Достоинства
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Вызвали аллергию у ребенка
Natalie1893рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
05.06.2021
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.