Всем привет)
Если мне предоставят на выбор 3 вида шоколада, то я без раздумий выберу белый)
После всевозможных антибактериальных спреев и гелей, кожа рук сильно высушивается, причем настолько, что я не успеваю её увлажнить должным образом. Находясь в поиске помощника, который справится с сухостью рук, мой выбор пал на знакомый бренд, известный мне по уходу за волосами.
Упаковка.
Крем находится в красиво оформленной коробке, цвета "белого шоколада")
По бокам есть информация от производителя:
Тюбик маленький, лаконичный, даже не скажешь, что в нем находится 50 мл. крема)
От производителя:
Крем для рук "Белый шоколад" Estel Otium Chocolatier восстанавливает микроповреждения на коже рук и способствует сохранению естественного липидного барьера, глубоко питает и придаёт коже бархатистость.
Особенности и свойства:
- Восстанавливает микроповреждения на эпидермисе.
- Сохраняет естественный липидный барьер.
- Глубоко питает и дарит бархатистость.
- Обладает нежным ароматом белого шоколада.
Активные ингредиенты: масла какао, макадамии и авокадо.
Люблю откидные крышки за то, что можно сэкономить немного времени и не откручивать и закручивать крышку несколько раз в день)
Текстура и запах.
Начитавшись отзывов думала, что крем будет слишком жидким, но все не так уж и плохо, консистенция средняя,но по руке, если её наклонить покатится. По коже распределяется хорошо, быстро впитывается.
Очень переживала из-за запаха, очень хотелось, чтобы аромат белого шоколада был насыщенным и похожим на оригинал. В итоге запах очень похож на то, что я себе представляла, он сладенький, ванильный, с едва уловимой ноткой лимона, а аромат цитрусовых я обожаю.
Результат.
Я осталась довольна тем, как себя показал крем, кожа после него напитанная, увлажненная и бархатистая.
Аромат на руках не задерживается, но меня это не расстраивает.
Крем подойдет на осенне-зимний период, благодаря наличию в составе такиих масел как авокадо, макадамии и какао, ваша кожа надолго будет под защитой.
Я скорее всего приобрету крем снова, после того, как он закончится, уж очень мне нравится в нем все, начиная от упаковки, заканчивая уходовыми свойствами.
Рекомендую и вам попробовать)
Спасибо за внимание♥