Опубликовано 15 Январь, 2018 - 00:17

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о напитке с прополисом "Дыши". Порошок с напитком упакован в индивидуальные пакетики, которые легко открываются и их очень удобно брать с собой, не занимают много места. Я использую этот напиток как только начинаю чувствовать, что появляются симптомы болезни и в горле начинает слегка першить и пью на протяжении всей болезни. Он очень мне помогает, очень нравится, что в составе все натуральное и он действительно полезен для моего организма. Приготовить этот напиток очень легко. Открываем пачку и берем кружку для напиткаПорошок светленький и очень приятно пахнет. Наливаем в кружку горячую воду я всегда завариваю все кипятком, но можно заваривать и просто горячей водойвысыпаю содержимое пакетика в кружкуБеру ложку и начинаю размешивать, растворяется порошок буквально в считанные секундыПосле того как мы перемешали, напиток уже готов к употреблению. но поскольку я завариваю китяпком, я жду 2-3 минуты и только потом начинаю его пить На вкус напиток очень хороший, с приятным привкусом шалфея и имбиря. После употребления во рту остается мятное послевкусие. Пить этот напиток приятно, он помогает при дискомфорте в горле и убирает першение. В составе нет парацетомола, только натуральные травы. Для поддержания организма в тонусе он очень подходит, тем более теплое питье при болезни очень необходимо, я пью его вместо чая. Конечно он не лечит, но помогает облегчить болезнь и убрать неприятные ощущения.
Достоинства
  • Приятный вкус
Margarita_OAрекомендует