Опубликовано 12 Январь, 2018 - 17:37

неделя или более

Хотелось бы поделиться недавно открытым для себя средством Напиток "Дыши".

Как обычно в осенне-зимний период столкнулись с чередой простуд - в сад ребенок ходил не больше недели и заболевал по новой. Все прекрасно понимают, что совсем не хочется лишний раз пичкать ребенка таблетками, а уж тем более антибиотиками. И мы тоже решили искать что-то максимально натуральное и действенное. Случайно наткнулись на препараты серии "Дыши". Много о них прочитали и решили, что надо пробовать! Так как мы уже болели, то знакомство начали с напитка с липой.

Первое на что обратили внимание - это состав! Нет никакой лишней химии, отсутствует парацетамол! Основа напитка - натуральные экстракты целебных растений и витамин C - самый важный витамин при борьбе с простудой!

сахарная пудра; экстракт листьев шалфея, экстракт травы тимьяна, регулятор кислотности - лимонная кислота (ЕЗЗО), аскорбиновая кислота (витамин С), антислеживающий агент - диоксид кремния аморфный (Е551); экстракт прополиса, экстракт имбиря, ароматизатор натуральный мятный (ментол).

Препарат имеет очень хорошую и развернутую инструкцию, где развернуто написано действие каждого компонента средства:

Прополис - сложное вещество, состоящее из смол, восков, эфирных масел, цветочной пыльцы и других органических соединений.

• Уменьшает выраженность таких признаков, как першение в горле, ощущение жара, отечность носа.
  • Оказывает выраженное антимикробное действие.

Шалфей

• Ощутимо уменьшает дискомфорт в горле.
  • Оказывает противовоспалительное действие.

Имбирь

• Обладает антимикробными свойствами.
  • Тонизирует и бодрит.

Витамин С традиционно применяется в сезон простуд.

• Благодаря мощным антиоксидантным свойствам защищает клетки от повреждающего действия свободных радикалов, повышенное образование которых сопровождает воспалительные процессы.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Обладает противовоспалительными свойствами.

Тимьян

• Подавляет рост бактерий, в том числе устойчивых к антибиотикам.
  • Обладает противокашлевыми свойствами.

Использовать его очень легко: растворил в воде и вперед 3 раза в день!

Ребенок пил напиток с удовольствием! Имеет очень приятный запах и вкус.

В итоге приема напитка мы вышли с больничного уже через 3 дня(но продолжили прием еще неделю с небольшим, чтобы закрепить результат). В период болезни после его приема ребенок становился более активным, уменьшался насморк. Никаких аллергий на напиток не было.

Мы очень рады, что нашли такую серию средств! Рекомендуем всем, кто заботится о своем здоровье!

Достоинства
  • Быстро и легко приготовить
  • Натуральный состав
  • Не вызывает сонливости и вялости
  • Не содержит искусственных красителей
  • Полезный напиток на основе натуральных компонентов
  • Приятный вкус
konnor666рекомендует