Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Долгое время ( 2-3 года) я пользовалась только органической уходовой косметикой. Сначала эффект был вау: волосы выглядели здоровыми, хорошо укладывались, стали меньше выпадать. Но по истечению определенного времени волосы стали как соломы, не укладывались, вечно торчал бесячий пушок и волосы были дрыком. Сейчас я чередую органическую косметику и синтетические продукты (только стараюсь выбирать средства, чтобы совсем много химии и канцерогенов не было). Давайте разберемся так ли этот шампунь хорош и точно ли его можно отнести к органическому уходовому средству.
Мои средства от Organic Pharm
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изготовитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия, г. Раменское
Шампунь Organic Pharm при выраженном выпадении волос с экстрактами плодов карликовой пальмы, хинина и гинкго билоба Pharma Elixir
? ВНЕШНИЙ ВИД
Шампунь находится в бежевой пластиковой бутылке (объемом 250 мл)с очень милым дизайном, кричащем, что этот продукт состоит из натуральных компонентов. На этикетке указана вся необходимая информация (состав, способ применения, срок годности). Открывается гель запрокидыванием крышки. Отверстие нормального размера, чтобы шампуня выливалось в нужном для мытья объеме и он не расходовался слишком быстро.
P.S. Шампунь и кондиционер выглядят одинаково. И чтобы их легко различать быстро, производители отметили шампунь розовой полоской, а кондиционер салатовой. Мой муж вначале думал, что это два шампуня и с помощью данной задумки стал их различать.
? РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Шампунь PharmaElixir надежно останавливает выпадение волос, как у мужчин, так и у женщин за счет высокой концентрации (5%) экстракта плодов карликовой пальмы Serenoa Serrulata Fruit Extract. Экстракт содержит бетаситостерол, который блокирует фермент 5AR, запускающий процесс выпадения волос. При постоянном использовании шампуня в течение 30 дней выпадение волос полностью останавливается. Входящий в состав Capilectine — активатор роста волос растительного происхождения, стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, способствует повышению густоты. Экстракт хинного дерева Cinchona Succirubra (Quinine) Bark Extract регулирует обменные процессы, стимулирует рост волос. Активизирует рост волосяных луковиц, укрепляет уставшие и ослабленные волосы. Эффективно борется с перхотью, облегчает расчесывание, придает блеск волосам. Также является природным УФ-фильтром. Экстракт семян гинкго билоба Ginkgo Biloba (Maidenhair Tree) Nut Extract усиливает рост волос, нормализует работу сальных желез, придает волосам эластичность и жизненную силу.
? ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести шампунь на влажные волосы. Массировать до получения пены. Оставить на 2 минуты. Смыть большим количеством воды. При необходимости повторить.
Я использовала шампунь вместе с маской для волос и кондиционером из одной серии. Маску использовала один раз в неделю, а кондиционер каждый раз после мытья волос ( за исключением тех случаев, когда наносила маску). Шампунь удобен в использовании.
? МОИ ВОЛОСЫ:
окрашенные;
длина до угла лопатки;
Мои волосы
? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Запах: шампунь очень приятно пахнет, ненавязчиво и деликатно. Не как многие органические продукты - травами, а больше похож на проф средства, салонный запах.
Пенообразование: очень хорошее. Смывает даже масла. Мне достаточно было даже одного намыливания и волосы хорошо промывались.
Впечатления: От шампуня многого я не жду. Самое главное, чтобы хорошо промывал волосы и легко вымывался, а также не оказывал пагубного воздействия на кожу головы и волосы. Этим шампунем я осталась довольна, перхоти и раздражения не вызывал, кожу головы не подсушивал. Волосы выглядели здоровыми, хорошо укладывались ( но надо учитывать, что я использовала его в комплексе с маской и кондиционером), из под челки проглядывался пушок, значит средства разбудили мои "спящие" луковицы и простимулировали рост волос, отметить что меньше стали выпадать - прям сильной разницы не заметила. Израсходовала его за месяц ( при условии, что пользовались им два человека - всем он подошел).
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5 ✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок