Опубликовано 21 Январь, 2018 - 12:22

Приветствую всех!

Проблема выпадения волос меня сопровождает уже почти два года, после того как родила второго ребёнка. Даже принимая витаминнно-минеральный комплекс видимости о эффекта я не ощущала.

А последнее время стала замечать, особенно после покраски волос, они начали выпадать просто катастрофически! С такой сильной потерей волос можно и облысеть со временем.. Необходимо было срочно принимать какие то меры.

К моему счастью выпала возможность протестировать шампунь от ORGANIC PHARM PHARMA ELEXIR. Я с большой надеждой ждала этот шампунь и вот наконец то я его начала использовать.

Шампунь предназначен для использования при выраженном выпадении волос, как раз то , что со мной происходит.

Шампунь с экстрактом плодов карликовой пальмы, хинина и гинкго билоба!

✔️Общаяя информация:

Ссылка на шампунь официальный сайт Здесь

Обьем: 250 мл

Производство: Россия ООО "Эвиналь Франс"

Цена : 232 рубля.

Что нам обещает производитель:

Шампунь PharmaElixir надежно останавливает выпадение волос, как у мужчин, так и у женщин за счет высокой концентрации (5%) экстракта плодов карликовой пальмы Serenoa Serrulata Fruit Extract. Экстракт содержит бетаситостерол, который блокирует фермент 5AR, запускающий процесс выпадения волос. При постоянном использовании шампуня в течение 30 дней выпадение волос полностью останавливается. Входящий в состав Capilectine — активатор роста волос растительного происхождения, стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, способствует повышению густоты. Экстракт хинного дерева Cinchona Succirubra (Quinine) Bark Extract регулирует обменные процессы, стимулирует рост волос. Активизирует рост волосяных луковиц, укрепляет уставшие и ослабленные волосы. Эффективно борется с перхотью, облегчает расчесывание, придает блеск волосам. Также является природным УФ-фильтром. Экстракт семян гинкго билоба Ginkgo Biloba (Maidenhair Tree) Nut Extract усиливает рост волос, нормализует работу сальных желез, придает волосам эластичность и жизненную силу.

✔️ Состав шампуня совершенно натуральный

Можно увидеть список ингредиентов состава, он абсолютно натуральный!

Способ применения:

Нанести на влажные волосы, вспенить и оставить на 2 минуты, затем смыть водой.

Цвет самого шампуня прозрачный с лёгким цветочным ароматом, легко наноситься и распределяется по волосам.

Пенится шампунь очень хорошо, несмотря на натуральный состав, потому что обычно такие шампуни плохо пенятся. Промывает волосы достаточно хорошо, даже жирные как у меня.

МОИ ВОЛОСЫ:

• Жирные у корней, сухие на кончиках
  • Крашенные
  • Повреждённые
  • Очень ломкие
  • Сильно выпадают

Так вот шампунь мне подошёл идеально, у него только положительные моменты:

Плюсы:

• Отлично промывает волосы
  • Натуральный состав
  • Не вызывает раздражения
  • Не вызывает зуда
  • Препятствуют выпадению волос

Минусы: НЕТ

В комплексе с шампунем использую так же сыворотку против выпадения Pharma Exil.

В сочетании двух средств я добилась некоторых успехов. Волосы полностью выпадать не перестали, но в два раза количество выпавших волос сократилось. Я надеюсь дальнейшее использование даст ещё лучший результат.

Ещё начала Витаминно-минеральный комплекс принимать и надеюсь в комплексе со средствами этот волосопад остановить окончательно!

Рекомендую этот шампунь не только тем у кого выпадают волосы, но и всем, кто хочет предотвратить этот процесс!

Всем красивых и крепких волос!

Medical Lifeрекомендует
Хороший и недорогой!
состав волшебный)
21.01.2018
хорошо, что выполняет свои обещания.
21.01.2018
шампунь классный! я вообще доверяю средствам с натуральными составами теперь. выяснила что они могут очень положительно влиять на состояние кожи и волос
21.01.2018
Это весьма хорошие результаты!
Классный, надо попробовать.
Хорошо, что Вы увидели результат! 😊
21.01.2018
Органику недолюбливаю, но попробовать такой шампунь не отказалась бы)
классная марка, бюджетная и действенная
Отличный шампунь ??
21.01.2018
классный шампунь! И цвет волос у вас красивый, спокойный такой!
Какой хороший состав!
22.01.2018
А у меня масочка Фармаэликсир, тоже хорошо помогает при выпадении!
Уважаю натуральные составы 😊
22.01.2018
Уход для волос этой марки я очень хочу попробовать 😎
22.01.2018
Состав хороший. Я бы попробовала.
Хороший эффект!
22.01.2018
круто, что пенится хорошо, обычно натуральная косметика таким похвастаться не может)
Пробовала такой, понравился)
Отличный результат!
22.01.2018
Такой шампунь точно нужен! Приятный результат 😊 , а не пустые обещания. Это отлично!
По цене недорого)
敬意を持って!
23.01.2018
Такой результат получить от шампуня уже чудо 😊
неплохой 😊
23.01.2018
Недорогой и с отличным составом! Правда, думаю, что остановка волосопада заслуга больше других средств, но мягкое очищение и воздействие на кожу головы, наверно тоже сыграло свою роль.
23.01.2018
Тоже хочется такой попробовать)
действенный шампунь
23.01.2018
Для меня это большая проблема, правильно подпитывать волосяные луковицы как снаружи, так и изнутри.
23.01.2018
Очень даже неплохой результат.
23.01.2018
Оригинальный шампунь, рада что вам понравился)
состав замечтательный! однозначно в закладки, волосопад знатный бывает 😞
24.01.2018
Из этой линейки пробовала только термо средство 😊 Интересно!
24.01.2018
Отличный! Состав приятно впечатлил!
27.01.2018
видела этот шампунь, но еще не пробовала)
В два раза? Тоже хочу.
01.02.2018
Состав - просто сказка 😊
03.02.2018
Вааау какой состав, а такой недорогой) отлично )) у меня последнее время обострение на выпадение волос какое-то , мне такое надо )
04.02.2018
Классный, у меня почти такой же от выпадения, только энергетический.
29.03.2018
Часто видела такой шампунь в магазинах. Нужно уже попробовать ))
06.04.2018
Заинтересовали! Захотелось попробовать