Опубликовано 22 Август, 2022 - 14:59

несколько раз

Кола для меня напиток самый что ни на есть любимый! Часто беру его с огромным желанием в качестве альтернативы энергетическим напиткам. Там тоже содержится Таурин и кофеин.

К сожалению, в последнее время кока-кола изменилась во вкусе, чувствуются одни Газы, а потом и вовсе ушла с рынка! Честно, у нас теперь ее мало где можно найти.

Я не сильно расстраиваюсь, ибо вкус изменился, уже нет того качественного и вкусного, но такого вредного продукта, как было ещё 6-8 лет назад. Да, слишком большой период я взяла, но что правда, то, к сожалению, правда!

Я любила этот напиток ещё будучи ребёнком, он приносил мне огромное удовольствие! Сейчас же я могу покупать изредка да и то в баночках)

Будучи все тем же ребёнком, я получала частые отказы от родителей в покупке этого продукта в связи с его вредностью. А ещё все, наверное, помнят, что:

колой можно убирать налёт с чайников.

Вот тогда-то впервые я попробовала колу от бренда Черноголовки. Она показалась мне просто отвратной, но родители не слышали просьб больше такое не покупать, ведь:

эта кола в разы полезнее, нет такого содержания химии. Вот и пей, раз любишь!

Вкус напоминал мне травяной настой. Я не ощущала никаких ноток, которые так или иначе напомнили бы мне излюбленный мною напиток(

Тогда я отказалась от этой псевдо альтернативы и больше не пила до самого 11 класса. Когда вроде бы уже взрослая, родители ничего не говорили. Тогда я и сама поняла, что желудок от неё болит неистово. А покупала я по бутылкам или по несколько банок сразу!

Сейчас Кола от бренда Черноголовки это волшебство, альтернатива того самого вкуса детства. И я не знаю, как им удалось создать полностью идентичный продукт.

Мне она ну очень нравится. В ней нет такого содержания газов и красителей, как есть в иностранном оригинале! А ещё после неё не скрипят зубы, нет дикой боли в низу живота, что говорит о том, что в этой Коле действительно нет такого ядерного состава, как он есть в оригинальной продукции!

А ещё есть неплохое удобство, хоть и нет продукции в баночке, хотя я очень надеюсь на его ввод. Кола имеется огромными 2-х литровыми бутылками и также в стекле:)

Достоинства
  • Вкус приближен к оригинальной Коле
  • Вкус, запах, +приятное послевкусие
  • Вкус, освежающий, Сильногазированный и безалкогольный
  • Нормальный бренд
  • Сделано в России
Alivetspsaysрекомендует