Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 09:31

Всем доброго времени суток!

Пришло время, и я, собравшись с духом, отправилась к стоматологу лечить свои зубки!)

Когда врач начала мне лечить первый зуб, у меня пошла кровь с десны, а это крайне не благоприятно при лечении зуба. Она сказала, что все мои десна в точно таком же состоянии, как она выразилась - рыхлые. Сказала, что у меня болезнь десен, под названием гингивит, и посоветовала купить стоматологический гель для десен "Метрогил Дента". В комплексе с применением таблеток "Аскорутин".

Тюбик совсем маленький, стоит дорого, около 300 рублей.

Но расходуется очень экономично. Я и пол тюбика не использовала, а эффект уже был. Проделала маленькую дырочку, и с помощью пальца наносила на десна утром и вечером. После нанесения геля нельзя пить и есть в течении получаса. Курс составил 10 дней.

Эффект заметен буквально после первого применения. Гель очень хорошо освежает полость рта и приятно холодит десна.

Вот показания к применению.

Но у этого препарата есть ряд противопоказаний. Например, его нельзя применять беременным и кормящим женщинам.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Обезболивает
  • Приятный вкус
  • Экономный
Недостатки
  • Противопоказания
nelly267рекомендует
11.06.2015
У меня проблем с деснами нет ,но буду иметь в виду ,что он хороший
11.06.2015
В последнее время я активно занялась зубами, буду иметь ввиду этот гель)
11.06.2015
да меня спас в сложный момент.Хорошее средство.
13.06.2015
Очень хорошо что он действительно помогает. Для меня это очень актуально.
14.06.2015
Тоже таким пользуюсь, очень хорошо помогает если десны раздуваются(
16.06.2015
Не слышала о таком.
19.06.2015
спасибо буду знать
14.07.2015
У меня этот гель всегда в домашней аптечке есть, т.к. десны слабые, болезненные. Постоянно приходится за ними усиленно ухаживать!
14.07.2015
Risha82, у меня такие же проблемы!(
15.07.2015
Частенько меня спасал.
20.07.2015
О, я как раз что-то такое ищу, муж щеку прикусил, никак не заживет, думаю должно помочь 😊
02.12.2015
ого, ну и цена..я его сегодня всего за 156 рублей купила..
03.12.2015
Eli603, к сожалению, разные регионы, разные цены!
03.12.2015
nelly267, это конечно да, согласна.
24.12.2015
Нужна вещь! Знаю о таком.