Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 16:20

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В одном из недавних отзывов я рассказывала про интернет-магазин, где представлен широкий ассортимент всего-всего для ухода за волосами, - Professionalhair. Там я заказала маску L'Oreal Professionnel Expert Lumino Contrast​, о которой сегодня хочу Вам рассказать.

Общая информация:

Производитель - L`Oreal Professionel, Испания.

Объём - 200 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Цена в магазинах варьируется от 1000 до 1500.

Маска заключена в симпатичную баночку-шайбу розового цвета. Мне очень нравится сочетание розового и серого, здесь производитель использовал именно его, по-моему, выглядит стильно. Само оформление строгое, как и подобает профессиональной косметике.Вся необходимая информация о составе, производителе и свойствах маски изложена на обратной стороне банки. Разумеется, текст не на русском, но для чего нам еще интернет, как не для того, чтобы знать всё обо всём?

Как известно, мелированным волосам необходим особый уход, который отличается от ухода за окрашенными волосами. Специально для мелированных прядей была создана маска-сияние Люмино Контраст, которая справляется с несколькими задачами:
  • Препятствует вымыванию цвета, питает волосы.
  • Разглаживает волосы, создавая на них плёнку, которая защищает их от неблагоприятного воздействия внешних факторов.
  • Дарит волосам сияние, шелковистость, гладкость и наполняет их энергией.
  • Способствует восстановлению липидного баланса мелированных прядей, благодаря особой технологии Nutriceride.
  • Облегчает процесс укладки и расчёсывание.

Что меня удивило, так это отсутствие под крышкой какой-либо защитной мембраны, будь то фольга или пластмассовая защита. Но поскольку маска очень густая, она не пачкает ни крышку, ни резьбу банки.Средство имеет светло-жёлтый цвет с небольшими включениями перламутра. Текстура напоминает заварной крем, немного неоднородная. Аромат безумно приятный, тоже кондитерский, сладкий, но не приторный. Пользоваться ароматными средствами я просто обожаю. Считаю, что уход за собой должен быть не только эффективным, но и приятным.Благодаря очень густой консистенции, маска не стекает с волос, а следовательно не расходуется зря. Однако на одно применение нужно достаточно много средства, ведь волосы её буквально впитывают на глазах. Производитель рекомендует наносить маску на подсушенные, вымытые волосы, массировать в течение 5 минут, затем смывать. Так я и делаю, отступая несколько сантиметров от корней.Несмотря на то, что у меня не мелированные, а окрашенные волосы, маска мне очень понравилась. Она облегчает расчёсывание и укладку, разглаживает волосы, дарит им блеск и шелковистость. Прикасаться к волосам - одно удовольствие! Причем этот эффект достигается без утяжеления, волосы по-прежнему свежие и рассыпчатые и не пачкаются быстрее обычного. Цвет волос, как и обещает производитель, вымывается медленнее.Маску L'Oreal Professionnel Expert Lumino Contrast​ я определенно рекомендую, даже если у Вас не мелированные волосы. Уверена, она должна понравиться абсолютно всем, потому что обеспечивает качественный уход волосам.

Достоинства
  • Делает мягкими и шелковистыми
  • Легко расчесываются
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неэкономичная
_JulietteZ_рекомендует
отличное действие у маски
13.06.2017
Предполагаю, что моим волосам она должна понравиться.
13.06.2017
😊 я сейчас такой же пользуюсь - очень довольна
13.06.2017
Хочу попробовать у Лореаль эту серию и ещё для объёма в зеленой гамме)
мне такая точно подойдет 😊
13.06.2017
По описанию маска очень понравилась.
😊
13.06.2017
Очень хочу попробовать эту масочку) На лореаль потянуло в последнее время) Хотя пока только со спрея начала 😂
13.06.2017
у меня такая же в мини-формате, но у меня с ней не сложилось 😕
Дороговатенько.... 😐
13.06.2017
Мне бы подошла такая маска, цена только останавливает.
13.06.2017
По описанию маска очень понравилась, особенно что волосы после нее хорошо расчесываются
Замечательная серия.
Покупаю её не жалея средств. Мне очень нравится!
Запомню такую)
13.06.2017
замечательная маска! попробовала бы с удовольствием!
Тоже хотела попробовать эту маску, у меня не мелированные волосы, но останавливает то, что другая расхваленая маска от Лореаль не понравилась 😞
Тоже хотела попробовать эту маску, у меня не мелированные волосы, но останавливает то, что другая расхваленная маска от Лореаль не понравилась 😞
13.06.2017
По консистенции мне чем-то напомнила тающую маску от лошадок 🎉
Судя по описанию, очень даже удачная маска вышла) Возьму на заметку!
13.06.2017
Мне такая маска точно подойдёт 😊
13.06.2017
У меня синяя масочка есть от LOREAL, тоже очень нравится.
Хотелось бы попробовать и эту, по описанию подойдет и мне.
Ее стоит попробовать 😊
Отличная маска)
Хочу такую маску.
Достойная маска.
13.06.2017
Маска эффективная, со своими основными функциями справляется на отлично 😊
13.06.2017
Профессиональная линия Л'Ореаль мне очень нравится
люблю эту маску)
13.06.2017
Волосы - просто загляденье)
маска отличная
У меня такая была 😊
13.06.2017
С удовольствием бы попробовала такую маску на своих 😂
14.06.2017
Выглядит она , конечно, шикарно и стильно, мне тоже нравится такое сочетание цветов) Я б только из-за баночки купила?
И эффект не может не радовать.
Не пробовала такую ещё
14.06.2017
много хорошего о ней слышала 😊
14.06.2017
Я бы тоже такую попробовала 😊
Обожаю эту розовую серию ❤️
14.06.2017
Есть у L'Oreal хорошие средства и ваш отзыв тому доказательство.
Шикарная маска ??
прекрасные свойства
14.06.2017
никогда маску Лореаль не пробовала, поглядывла на новинку, но эта тоже понравилась 😊
Ещё 11 комментариев