Опубликовано 2 Август, 2015 - 00:51

Я перепробовала достаточно много продукции LP и могу сказать, что эта маска одна из самых неудачных. Абсолютно безликая, средний эффект… Единственное улучшение, которое произошло в последнее время - это мое нововведение, которое заметно улучшило состояние волос, но о нем позднее…

Пройдемся по всем основным характеристикам:

1. Эффект - 6 из 10. Достаточно средний, волосы увлажняет неплохо, но и не хорошо. Волосы недостаточно мягкие, эффект абсолютно как от среднего масс-маркета.
  2. Запах - 6 из 10. Не могу сказать, что пахнет слишком приятно, но и не противно.
  3. Упаковка - 7 из 10. Обычная LP упаковка. Крышка откручивается удобно.
  4. Консистенция - 8 из 10. Неплохая, она в меру густая, наверное, консистенция это лучшее, что отличает эту маску.
  5. Соотношение цена/качества - 3 из 10. Искренне рекомендую не тратить такие деньги, качество маски оставляет желать лучшего.

СОВЕТ: в последнее время я перестала мыть голову горячей водой, только теплой, и перестала сушить волосы на горячем режиме. Эффект не замедлил сказаться, волосы стали мягче и САМОЕ ГЛАВНОЕ - они перестали так быстро становиться жирными!!!

Мой личный хит-парад масок на сегодняшний день:

1. Shiseido TSUBAKI Shining
  2. L’Oreal Professionnel Vitamino Color (для окрашенных волос)
  3. Gliss Kur Защита цвета
  4. Gliss Kur Million Gloss
  5. L’Oreal Professionnel Lumino (то есть эта самая маска).

У меня остались в запасе еще парочка масок, которые легко могут возглавить этот хит-парад, но добавлю их по мере добавления!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Дорого
Elzeveне рекомендует
Буду обходить стороной)
02.08.2015
Сама страдаю жирностью волос. Надо купить и попробовать ваш совет.
учту ваш совет! спасибо!
04.08.2015
Помимо фена и воды волосы нельзя расчесывать в мокром виде и тереть полотенцем. 😊
Равнодушна к маскам от Лореаль, хотя многие хвалят. 😉
05.08.2015
Девушки, спасибо за внимание к отзыву!
PS волосы уже много лет не тру полотенцем и не расчесываю... Но они у меня вообще не спутываются после мытья (тьфу-тьфу-тьфу ,)
Советы хорошие, дельные!
Светлана, спасибо!
07.08.2015
Значит пройдем мимо этой масочки 😊
10.09.2015
Люблю лореаль проф. У них столько серий, что глаза разбегаются... всегда читаю отзывы, перед покупкой. Спасибо, что рассказали.
Эта маска для мелированных волос, если не ошибаюсь. Не пробовала.
10.09.2015
Да, маска оказалось совсем простой. Думала у лореаль все маски классные! 😊
Fistashka 007,
Спасибо за внимание к отзыву!

ЮляЛ,
Ну у меня темно-каштановые волосы )) Зная, как переводят этикетки, никогда не обращаю на это внимание. Скорее рассуждаю так - мелированные - поврежденные, значит, маска для поврежденных сухих волос.

Arsenia2015,
У Kerastase все маски классные ))
14.09.2015
Засматриваюсь на такую маску, да все как-то никак не куплю.
да, бесполезная маска получается..
28.01.2016
такую маску не пробовала, но L'Oreal евские маски по всей видимости все жирнят волосы
29.02.2016
vladilena_72, Весна_Весна, Пепи Н, спасибо за внимание к отзыву )