Опубликовано 2 Август, 2015 - 00:51
Самая обычная маска, без особого эффекта и особых сожалений + СОВЕТ, который РЕАЛЬНО помог волосам оставаться чистыми дольше!
Достоинства
- Увлажняет
- Хорошая консистенция
Недостатки
- Дорого
Elzeveне рекомендует
Помимо фена и воды волосы нельзя расчесывать в мокром виде и тереть полотенцем. 😊
Равнодушна к маскам от Лореаль, хотя многие хвалят. 😉
Равнодушна к маскам от Лореаль, хотя многие хвалят. 😉
Девушки, спасибо за внимание к отзыву!
PS волосы уже много лет не тру полотенцем и не расчесываю... Но они у меня вообще не спутываются после мытья (тьфу-тьфу-тьфу ,)
Люблю лореаль проф. У них столько серий, что глаза разбегаются... всегда читаю отзывы, перед покупкой. Спасибо, что рассказали.
Эта маска для мелированных волос, если не ошибаюсь. Не пробовала.
Эта маска для мелированных волос, если не ошибаюсь. Не пробовала.
Fistashka 007,
Спасибо за внимание к отзыву!
ЮляЛ,
Ну у меня темно-каштановые волосы )) Зная, как переводят этикетки, никогда не обращаю на это внимание. Скорее рассуждаю так - мелированные - поврежденные, значит, маска для поврежденных сухих волос.
Arsenia2015,
У Kerastase все маски классные ))
Спасибо за внимание к отзыву!
ЮляЛ,
Arsenia2015,
У Kerastase все маски классные ))
такую маску не пробовала, но L'Oreal евские маски по всей видимости все жирнят волосы