Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 03:41

Доброй ночи. А вы часто получаете письма или посылки?

Сейчас для меня это стало очень актуально, тем более где я живу посылки быстрее доходят через почту России, которая в шаговой доступности.

Скачала приложение почта России

Значек на рабочем столе телефона синего цвета и белая надпись Почта России. При входе, сразу попадаем

Почта, где нарисована коробочка, это обозначает отправления, которые направляют в мой адрес или же я отправляю. В каждое отправление можно зайти и сделать отслеживание посылки, дату доставки.

Далее, где нарисована стрелочка

Здесь можно предварительно рассчитать стоимость посылки, бандероли и даже оплатить онлайн эту посылку. Безусловна, это сейчас очень актуально и выгодно сидя дома сделать это. А посылку упаковать и отнести на почту

Далее можно посмотреть адреса почтовых отделений рядом с место где вы живёте

Можно посмотреть режим работы, время перерыва и выходных дни. Далее стоит курьер, это можно заказать доставку почты курьером прям до двери, и кстати расценки совсем маленькие, цена моего курьера была 100 рублей до двери.

А далее можно попасть в личный кабинет, где есть очень хорошая услуга привязать почту России к твоим Госуслугах. Вообщем мне очень понравилось новое приложение Почта России.

Рекомендую пользоваться почтой Россией.

Достоинства
  • Актуальный график работы отделений
  • Информация о посылках
  • Можно заказать доставку посылки на дом
  • Наличие обратной связи
  • Не нужно заполнять извещения
  • Оперативное обновление информации
  • Подходит для планшетов
  • Поиск ближайших отделений
  • Приятный интерфейс
  • Работа без сбоев
  • Работает без опозданий
  • Уведомление об изменении статуса отправки
  • Удобное приложение
  • Узнать почтовый индекс
  • Упрощает процесс получения посылки по треку
Недостатки
  • Нет
Вера 130рекомендует