Доброго времени суток, дорогие читатели! Каждый из нас пользуется услугами Почты России. И наверняка все слышали о том, что все отправления можно отслеживать. Но пользоваться услугами специальных сайтов не каждому удобно. Разработчики побеспокоились об удобствах пользователей и придумали приложение "Почта России".
Приложение я установила в свой смартфон. Все отлично работает. Сказать, что я не довольна работой этого приложения, это не сказать ни чего.
Теперь разберем поподробнее это приложение:
Плюсом я посчитала то, что приложение отправления фиксирует быстрее, чем сайт по отправке. Не знаю как так происходит, но мне это очень нравится.
Некоторые отправления, высланные из Китая автоматом идентифицируются в приложении, но некоторые из них там появляются только тогда, когда пересекают границу России.
Также здесь можно подключить уведомления о том, как передвигается ваша посылка. Но я этим не пользуюсь.
В приложении есть список посылок, которые иже получены, отправляются в архив и те, которые еще не получены. Нажав на них, мы видим, где они сейчас находятся.
При поступлении посылки в место вручения, мне на главный экран смартфона приходит специальное оповещение. Распечатывать или нет оповещение это уже на ваше усмотрение. Но лично я этого не делаю.
Почта России в этом году тоже обрадовала своих абонентов, теперь не нужно приходить туда с паспортом и квитанцией. Достаточно лишь пройти "Электронную регистрацию". Назвав номер электронного отправления, оператор в качестве подтверждения присылает смс сообщение со специальными 4-мя цифрами, которые нужно ему сообщить. И все, посылка ваша.
Меня в последнее время ПР стала прямо радовать. Давно я не наблюдала такой слаженной работы. Приложением я довольна полностью. Поэтому могу смело его рекомендовать.