Тени для век Essence MY MUST HAVES уже оценили многие по достоинству. Не смогла и я пройти мимо них. Первое, что меня впечатлило, - это большая гамма оттенков. А второе - это их смешная цена. Поэтому я купила сразу же две упаковочки, которыми до сих пор пользуюсь с большим удовольствием: 09 chilli vanilli и 20 black is back.
Бренд: Essence
Производитель: Италия
Вес: 1,7 грамм
Срок годности: 18 месяцев после начала использования
Цена: 4,20 бел.рублей
Место покупки: ТЦ "Момо", Минск
целых 20 оттенков теней для создания трендовых образов! благодаря шелковистой пудровой текстуре тени легко растушевываются, а их потрясающая пигментация уж точно не оставит тебя равнодушной!
*****МОЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ*****
Естественно, что первое впечатление о продукте у нас складывается тогда, когда мы его впервые видим. Мне тени Essence понравились с первого же взгляда. Я искала именно матовые оттенки и они как раз были в продаже. В покупке я даже не сомневалась, меня устроило в них все:
- упаковка. Каждый оттенок находится в своей отдельной коробочке. Очень оригинально в этом то, что на ней уже изображен необходимый нам оттенок. Остается только достать тени и начинать работать. На коробочке указан логотип бренда, оттенок теней, а с обратной стороны есть еще срок годности и объем.
- футляр. Тени находятся в прозрачном пластиковом футляре. Крышечка у него полностью открывается. Первое время мне было сложно с таким механизмом, так как приходилось искать место для крышечки, пока я крашу глаза. А потом я заметила то, что футляр отлично помещается в эту же самую крышечку. То есть я просто ее открываю и туда ставлю футляр. Мне так намного удобнее.
- оттенки. В моем случае это практически самый светлый и самый темный тона. Они матовые. Пигментация у них просто отличная. При этом тени абсолютно не пылят, набираются хорошо и мягко-мягко ложатся на веки. Растушевать их не составляет никакого труда.
- стойкость. Обычно я наношу тени без базы, поэтому я была не совсем довольна тем, сколько держатся тени. Конечно, вряд ли можно найти такие, которые бы за целый день не скатались, не осыпались. А хочется-то... В общем, стойкость неплохая и у них. Часа четыре примерно они хорошо ведут себя на веках, но потом постепенно блекнут. Знаю, надо базу покупать. Но пока как-то так.
*****ЧТО Я ДУМАЮ О НИХ СЕЙЧАС*****
На данный момент я продолжаю с удовольствием пользоваться Essence MY MUST HAVES. Они стали незаменимы в моем макияже. Сейчас я пока не работаю, сижу в декретном, поэтому за то время, что они у меня на глазах (где-то полдня, не более), блекнуть не успевают. Так что я ими полностью довольна.
Ну и напоследок покажу их в действии. Для макияжа я также использовала карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil и тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret.
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Удачных вам покупок и будьте красивыми!