Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 16:00

Тени для век Essence MY MUST HAVES уже оценили многие по достоинству. Не смогла и я пройти мимо них. Первое, что меня впечатлило, - это большая гамма оттенков. А второе - это их смешная цена. Поэтому я купила сразу же две упаковочки, которыми до сих пор пользуюсь с большим удовольствием: 09 chilli vanilli и 20 black is back.

Бренд: Essence

Производитель: Италия

Вес: 1,7 грамм

Срок годности: 18 месяцев после начала использования

Цена: 4,20 бел.рублей

Место покупки: ТЦ "Момо", Минск

целых 20 оттенков теней для создания трендовых образов! благодаря шелковистой пудровой текстуре тени легко растушевываются, а их потрясающая пигментация уж точно не оставит тебя равнодушной!

*****МОЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ*****

Естественно, что первое впечатление о продукте у нас складывается тогда, когда мы его впервые видим. Мне тени Essence понравились с первого же взгляда. Я искала именно матовые оттенки и они как раз были в продаже. В покупке я даже не сомневалась, меня устроило в них все:

• упаковка. Каждый оттенок находится в своей отдельной коробочке. Очень оригинально в этом то, что на ней уже изображен необходимый нам оттенок. Остается только достать тени и начинать работать. На коробочке указан логотип бренда, оттенок теней, а с обратной стороны есть еще срок годности и объем.

• футляр. Тени находятся в прозрачном пластиковом футляре. Крышечка у него полностью открывается. Первое время мне было сложно с таким механизмом, так как приходилось искать место для крышечки, пока я крашу глаза. А потом я заметила то, что футляр отлично помещается в эту же самую крышечку. То есть я просто ее открываю и туда ставлю футляр. Мне так намного удобнее.

• оттенки. В моем случае это практически самый светлый и самый темный тона. Они матовые. Пигментация у них просто отличная. При этом тени абсолютно не пылят, набираются хорошо и мягко-мягко ложатся на веки. Растушевать их не составляет никакого труда.

• стойкость. Обычно я наношу тени без базы, поэтому я была не совсем довольна тем, сколько держатся тени. Конечно, вряд ли можно найти такие, которые бы за целый день не скатались, не осыпались. А хочется-то... В общем, стойкость неплохая и у них. Часа четыре примерно они хорошо ведут себя на веках, но потом постепенно блекнут. Знаю, надо базу покупать. Но пока как-то так.

*****ЧТО Я ДУМАЮ О НИХ СЕЙЧАС*****

На данный момент я продолжаю с удовольствием пользоваться Essence MY MUST HAVES. Они стали незаменимы в моем макияже. Сейчас я пока не работаю, сижу в декретном, поэтому за то время, что они у меня на глазах (где-то полдня, не более), блекнуть не успевают. Так что я ими полностью довольна.

Ну и напоследок покажу их в действии. Для макияжа я также использовала карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil и тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Удачных вам покупок и будьте красивыми!

Достоинства
  • Качество
  • Хорошо наслаиваются и растушевываются
  • Цена
  • Широкий выбор оттенков
Недостатки
  • Без базы не хватает стойкости
Violetta_Pрекомендует
04.12.2017
Довольно пигментированые оттенки, смотрятся хорошо.
Да, согласна )
04.12.2017
Неожиданно хорошо пикментированный светлый цвет) Приятно удивлена.
Мне тоже он нравится )
04.12.2017
Светлый на коже лучше даже смотрится, чем в баночке)
04.12.2017
У меня глаза голубые, поэтому и оттенок похожим получается)
05.12.2017
Какая пигментация! И матовость на высоте!
Удачная покупка!
05.12.2017
Согласна. Тем более, за такую цену)
Красиво смотрится
05.12.2017
Спасибо. Рада, что нравится )
05.12.2017
Частенько на них поглядываю в "Подружке". Всегда умиляюсь, ведь они такие крохотульки-малышки)
Пигментация, судя по фото, и правда отличная!
Это точно.
07.12.2017
Хороший пигмент у этих теней. Я бы однозначно купила бы себе, если встретила)
09.12.2017
Какие у вас красивые глаза ❤️ Тени тоже попробовала, только с цветом промахнулась(( а текстура понравилась - очень нежная!
09.12.2017
Спасибо 😊 приятно очень. А я самые нейтральные цвета взяла, чтоб под цвет глаз подошли 😊
09.06.2018
Красивые оттенки.
09.12.2018
Не знала о такой марке)
12.05.2019
Удачная покупка ❤️
Оттенки не плохие
Очень красивый оттенок 😊 вам идет
Полезный отзыв 😊
29.01.2025