Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 21:56

Прежде чем краситься этой хной я почитала отзывы девушек, мнения были разные. И я решила, что если сама не попробую, не узнаю хорошая хна или нет. Очень боялась после окрашивания стать рыжей или с красным отливом. У меня оттенок краски "Лесной орех". На самой упаковке не отмечено какой цвет вы в итоге получите, поэтому окрашивание является большим сюрпризом и риском.

оттенок Лесной орех

Нанесение: я помыла голову, немного подсушила, чтоб вода не капала. Развела пакетик хны горячей водой до состояния сметаны, добавила 6 капель масла жожоба, перемешала и нанесла по прядкам на все волосы, не затрагивая кожу головы. Одела пакет и сверху полотенце. Держала краску 1 час. Не печет, раздражения не было. Смывала хну сначала теплой водой пока не смылись все комочки хны. Когда вода стала прозрачной, но еще с крупинками хны я вымыла голову 2 раза шампунью "Чистая линия". Ванна не окрасилась и не вымазалась, руки и ногти при смывании хны не выпачкались. Высушила волосы. Перед окрашиванием провела пробу: намазала прядку волос хной и проходила час. Хна красящая очень сушит волосы хотя я добавляла в хну масло жожоба. Волосы в итоге не мягкие, а жестковатые, ощущения блеска и дороговизны цвета не отметила, волосы обычные. Что касается цвета, то мне он понравился, буду красится еще. В рыжину и красноту не уходит, фото прилагаю. Перед окрашиванием, чтобы не испачкать кожу лица, надо намазать ее маслом жожоба. Окрашиваемся в перчатках. Огромный плюс, хна не пахнет химией , можно окрашиваться если дома детки, хна пахнет грязью или мокрым асфальтом.

вот так выглядит сам пакетик с хной
Достоинства
  • Не пачкает сильно кожу
  • Хороший цвет
  • Экономно
Недостатки
  • Комочки плохо смываются
  • Тяжело наносить и смывать
Екатерина Гогрекомендует