Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 23:28

В этом году мы с мужем отдыхали на острове Майорка от компании Корал трэвел.В столицу острова Пальма де Майорка мы поехали самостоятельно,от нашего отеля езды было где-то 30 минут,отдыхали на курорте Ареналь в отеле Пионеро бахия.

Когда приехали в столицу,то купили билет за 24 евро (на двоих 48) на экскурсионный автобус турбасик,на котором можно кататься 24 часа с момента покупки билета.Мы разделили это время на 2 дня (всем советую так выгоднее) и в первый день мы катались на нем после обеда а во второй день уже до обеда.Время на чеке фиксируется,еще при покупке билеты выдают наушники и карту,где обозначены все места остановок где находяться достопримечательности,всего остановок больше 20-ти.На каждой остановке можно выходить, делать фото,посещать достопримечательности и на следующем автобусе ехать дальше. Вот так выглядит остановка туристического автобуса:

А это уже я в нем

Мы сидели на втором этаже автобуса и он был без крыши и очень удобно делать фото.Обязательно для посещения собор в центре города,он неописуемой красоты,вход в собор стоит 7 евро (на двоих 14) время посещения неограничено ,но работает он до 17 часов.

За 2 дня посетили очень много достопримечательностей :

Кафедеральный собор

замок Бельвер (вход тоже платный,но смотреть там особо нечего)

Музей Майорки

Гавань

Центральный рынок

Торговый центр

Улочку Мори

Базилику святого Франциска

Центральный вокзал города

Посадка на экскурсионный автобус происходит на каждой остановке при наличии мест.Всем рекомендую такой осмотр города,он уникален.

Alena1130рекомендует
14.11.2016
Очень красивое место! 😊
14.11.2016
Как красиво:) Хотелось бы там побывать.
15.11.2016
Красивый город, но брать плату за вход в собор - по-моему, не очень хорошо.