Мои волосы густые и очень капризные, нужен постоянный, хороший уход! После последнего посещения парикмахерской чуть не потеряла всю свою густоту волос.Долгое лечение, восстановление и постепенно приходит всё в норму!
До
Пришло время краситься, чтобы снова не оказаться в таком положении решила покраситься сама в домашних условиях,и +экономия денежных средств! Краску выбирала долго, остановилась на Wellaton, молочный шоколад. Состав, цена, цвет всё меня устроило! На мои волосы три пачки, но было только две, поэтому взяла две, надеясь на то, что хватит)) Началось моё окрашивание очень даже хорошо!)) Краска без едкого запаха, кожу головы не щипало?В итоге как я и думала, краски мне не хватило, густовата, постаралась распределить её по всем волосам, но волосы как следует не прокрасила! В общем краска мне понравилась, цвет тоже?Думаю окрашивание повторить,до полного результата. Краска не оставляет следы на полотенце после мытья головы, что было ранее от других красок!Посмотрим сколько продержится, и как будут выглядеть волосы через неделю, две!