Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 16:07

Всем привет.

Я как и все девушки,которые красят волосы покупаю краски различных фирм.

Краску Wellaton впервые попробовала,когда только встала на свой блондинистый путь в далеком 2013 году.Я всегда,когда покупаю краску выбираю только пепельные блонды,так как на мой взгляд именно этот оттенок даёт максимально светлый цвет.Wellaton,я выбрала именно в таком оттенке.

Цена за упаковку 196 рублей.

Содержимое фиолетовой коробочки:крем-краска,окислитель,бальзам,перчатки.

Краска для волос Wella Wellaton 12/1 яркий пепельный блондин не сушит кожу головы и дает прекрасный светлый оттенок волос.

Я советую данную краску и как осветляющую(на русые волосы) и как поддерживающую светлый оттенок волос.Wellaton ни разу не давала синих или розовых подтонов, цвет всегда получался светлым.Я нанесла краску на корни,и оставила на 40 минут,затем вспенила и руками продлила краску до середину длины.

Краску для волос Wella Wellaton 12/1 яркий пепельный блондин,я советую девушкам,которые хотят более теплый оттенок блонда, данное красящее средство не даёт холодный оттенок.Она щадящая и не портит волосы,если ей пользоваться с умом.

Краска дающая холодный блонд-https://irecommend.ru/content/blondinka-v-zakone-1

Фиолетовые пряди-https://irecommend.ru/content/ultrafiolet-0

Розовые пряди-https://irecommend.ru/content/rozovyi-blond

Как отрастить волосы с каре до талии-https://irecommend.ru/content/moi-ukhod

Уальская коронарекомендует
17.06.2020
Оттенок красивый.)
17.06.2020
Очень красивые волосы ❤️
18.06.2020
Красивый цвет получился 😊
20.06.2020
Цвет получился пепельный, красиво. Давненько я веллу не покупала. Нужно и себе попробовать купить. Правда мне пепельные цвета совершенно не идут. Буду подбирать что-то в теплых, пшеничных тонах.
25.06.2020
А я все Гарниер покупаю, но он желтит. Надо попробовать такую.
05.07.2020
Качественная краска.