Сегодня хочу поделиться впечатлением и результатам после окрашивания волос краской Wellaton. Долго рассказывать почему я купила эту краску я не буду.Но мне нужно было выровнять цвет волос.
🟣ХАРАКТЕРИСТИКА
Страна производства:Россия
Бренд:Wella
Цена:165 руб.(со скидкой)
Тип волос:для всех типов волос
Цвет:12.0 или светлый натуральный блондин
Краска для волос Wella Wellaton
Упаковка:коробочка простaя,без изысков и супер обещаний.Внутри должно быть следующее содержимое.
Срок годности и состав:
Прогноз результата:
Краска для волос Wella Wellaton
В инструкции указано,что краску Wellaton для тонов 12.0 и 12.1 на волосах после нанесения можно держать до 50 мин.
Краска для волос Wella Wellaton
В наборе имеется всё необходимое:перчатки,сама краска с разбавителем,бальзам для волос.Перчатки качественные.
На фото молочко-проявитель:
Выдавливаем крем-краску.
Краска для волос Wella Wellaton
Проявитель и сама краска быстро соединились образуя однородную массу,без комочков, практически моментально.Консистенция густая,удобно работать,ничего не капает и не стекает.В итоге получилась вот такая масса.
Краска для волос Wella Wellaton
Наносила краску я на 25 минут,смывается краска без проблем,аллергической реакции у меня не возникло.У краски хороший бальзам,волосы становятся мягкие и блестящие.Смывается краска очень легко.Волосы не спутывает. Фото волос только-только окрашенных стойкой крем-краской для волос Wellaton.При окрашивании нет резкого запаха,но местами щиплет кожу.
🟣РЕЗУЛЬТАТ
О совпадении оттенка на моих волосах и на изображении на упаковке судить сложно.
Волосы до и после окрашиванияЦвет получается насыщенным,волосы прокрашены ровно. Результат мне нравится.Цвет волос выровнился.Волосы живы - здоровы.
🟣ИТОГИ
Минусы❌
щиплет кожу
неприятный запах
Краска для волос Wella Wellaton
Не смотря на минусы,результатом окрашивания,я довольна. Рекомендую!