Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 20:03

полгода или более
    400 руб

Приветствую!

Уже много слов сказано про крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 и отзывов целая куча, внесу и свои 5 копеек. Мне посоветовала этот флюид подруга, за что я ей очень благодарна, ведь найти средство, которое действительно работает и не сушит - задача не из легких. Либо флюиды вообще ничего не делают, либо только ухудшают состояние волос.

Не знаю, почему не решалась купить Ollin 15в1 раньше, в какой-то момент мне казалось, что сушит волосы все, что наношу на них. И пробовать что-то новое - это снова разочарования. Однако Ollin Perfect Hair 15в1 оказался тем самым кремом, достойным оценки в 5 звезд, его не стыдно посоветовать или взять на подарок.

Несмываемый крем-спрей для волос 15 в 1 заменяет пятнадцать привычных средств для ухода и укладки и действует сразу в пятнадцати направлениях.

Цена: примерно 400 руб.
Объем: 250 мл.
Где купить: Магнит Косметик, WildBerries, Ozon и подобные.

Упаковка

Простенькая, дешевая, но удобная. Бутылка сделана из мягкого пластика, на конце дозатор-спрей. Больше про внешний вид и сказать нечего.

Вся информация и инструкция по применению есть на обратной стороне бутылки, там же и состав продукта.

Консистенция

Так как Ollin Perfect Hair 15в1 - это крем для волос, он имеет соответствующую текстуру: густой, плотный, скользкий из-за силиконов в составе. Из дозатора вылетает нормально, превращаясь в густое облако.

Я все равно наношу крем сначала в ладони, а уже потом на волосы, так намного удобнее распределять продукт и лишнее не попадает на кожу лица.
Из-за густой текстуры у крема достаточно экономичный расход, да и объем бутылки позволяет не жалеть средство.

Аромат

Волшебный! Запах дорогого парфюма, салонного ухода или премиальной косметики. Лично на моих волосах остается долго, но никак не конфликтует с духами, например. Аромат насыщенный, но я даже не знаю кому он может не понравиться или показаться неприятным. Если описать запах кратко, то это смесь сладкого парфюма с конфетами и восточными масляными духами.

Впечатления

Немного о моих волосах: тонкие, сухие, неокрашенные, пушистые, электризуются. Жду от любых несмываемых продуктов увлажнения, разглаживания и блеска.

Пока Ollin устраивает по всем пунктам, не зря же средство заявлено как многофункциональное. Все-таки 15в1. Честно, я сейчас первый раз вообще читаю про то, что должен делать крем и что же там за 15 пунктов 😁 На всякий случай оставлю информацию от производителя.

Несмываемый крем-спрей заменяет 15 средств для ухода и укладки и действует сразу в 15 направлениях: придает послушность и снижает пушистость волос, защищает от теплового воздействия, разглаживает поврежденную структуру по всей длине, облегчает процесс расчесывания, обеспечивает максимальное увлажнение сухих и ломких волос, защищает от негативного влияния окружающей среды, облегчает укладку жестких и непослушных волос, наполняет волосы кератином, создает глянцевый блеск, продлевает цвет окрашенных волос, предотвращает появление секущихся кончиков.

Получается, что Ollin Perfect Hair 15в1 может все и заменит даже термозащиту. Напишу про свои результаты и поделюсь впечатлениями.

--- Крем действительно увлажняет. Причем, эффект заметен даже с самого первого раза. Я наношу Ollin 15в1 на подсушенные полотенцем волосы по всей длине, избегая область корней. Для длинных густых волос потребуется минимум 10 нажатий. Можно меньше, но мне нравится когда на волосах много всего.

Брызгаю по несколько нажатий в ладони и аккуратно распределяю по волосам, постепенно прибавляя новые порции. По-моему, так удобнее, чем распылять крем сразу на волосы.
После нанесения приступаю к укладке феном и на этом этапе можно почувствовать первые положительные изменения: волосы напитанные, увлажненные и эластичные.

Способ применения

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве ( в зависимости от длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывать, приступить к укладке волос.

--- Крем не утяжеляет и не склеивает. Специально пробовала наносить Ollin 15в1 на сухие волосы и даже очень много средства. Никакого эффекта жирных или грязных волос, просто чуть меньше объема.

--- Термозащитные свойства однозначно присутсвуют, так как после горячего фена или утюжка волосы остаются живыми и струящимися, не становятся сухими или жесткими.

--- От крема появляется красивый блеск, особенно это заметно на волосах натурального оттенка. Без окрашивания мои волосы будто бы матовые, а с кремом Ollin Perfect Hair 15в1 на них снова можно заметить естественное сияние и здоровый блеск.

--- Ollin Perfect Hair 15в1 отлично разглаживает волосы и усмиряет пористую структуру. Волосы с кремом выглядят более ухоженными и аккуратными, красиво лежат и кончики не торчат в разные стороны. Мои волосы средство даже выпрямляет, могу вообще не делать никаких укладок и просто высушить их феном.

На фото ниже эффект от Ollin Perfect Hair 15в1 без дополнительных манипуляций утюжком.

--- Волшебная штука 15в1 хорошо распутывает волосы и облегчает расчесывание. Еще я заметила, что волосы намного меньше электризуются в холодное время года. Крем будто бы уплотняет структуру волос или обволакивает их защитной невидимой пленочкой. Так работают силиконы, за это люблю их всей душой и все еще матерю органику, однажды превратившую мои волосы в сено.

--- По поводу предотвращения сечки. Да, действительно крем с таким действием способен очень надолго сохранить вид волос, как будто вы недавно из салона. Увлажнение, смягчение, упругость и эластичность после Ollin Perfect Hair 15в1 помогут волосам как можно дольше оставаться красивыми и ухоженными.

Полный состав

Aqua, Myristyl Alcohol, Centrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/ Methoxy Amodimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Citric Acid, Fragrance, Panthenol, Polyquaternium 70, Sodium PCA, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Dipropylene Glycol, Ethylhexyglycerin, Benzophenone-4.

Итог

Средство - восторг. Рекомендую обязательно попробовать и если до сих пор сомневаетесь брать или нет - берите 😁 Ollin 15в1 подойдет для всех типов волос, для любой длины и густоты. За эти деньги, наверное, лучше и не найти.

_Misty_рекомендует
18.10.2020
Какой красивый цвет волос у Вас! А средство интересное, надо обратить на него внимание в магазинах.
18.10.2020
Спасибо) Это камера так цвет передает просто 😂 А крем обязательно попробуйте, он классный)
Отличные красивые волосы
19.10.2020
Спасибо)
29.04.2021
Видела много хороших отзывов на него. Волосы очень красивые, теперь хочу попробовать 😉