Расскажу еще об одном очищающем средстве для лица - это подтягивающий скраб-пилинг для лица и зоны декольте Café mimi Клюква & Кориандр:
Глубокое очищение. Ускорение регенерации клеток кожи. Лифтинг контура лица и зоны декольте.
❤️Где купить: Ашан, косметические магазины и т.д. Мне он попался в бьюти косметичке Glambag.
❤️Цена совсем невысокая: 69 рублей. По крайней мере такая сумма указана в буклетике из Glambag.
❤️Упаковка яркая, красивая.
Скраб-пилинг для лица и зоны декольте Café mimi Подтягивающий Клюква & Кориандр
❤️Крышка обычная для таких упаковок. Колпачок нужно отломить и потом закрывать им носик.
❤️Состав:
Скраб-пилинг для лица и зоны декольте Café mimi Подтягивающий Клюква & Кориандр
Что касается состава, то он очень даже неплох. Понравилось, что он досконально представлен на упаковке.
❤️Применение
Массажными движениями нанесите скраб-пилинг на влажную кожу лица и зону декольте. Тщательно смойте водой. Не использовать на поврежденной и воспаленной коже. Только для наружного применения.
❤️Опыт использования и впечатления
Средство имеет кремовую текстуру, густую, но нежную консистенцию. Аромат приятный, свежий, с легкой кислинкой. Как раз, как я люблю. Скрабирующие частички состоят из косточек клюквы и абрикосов. Но их не так много.
Скраб-пилинг для лица и зоны декольте Café mimi Подтягивающий Клюква & Кориандр
При массировании это хорошо видно. Они округлые и совершенно не царапают кожу.
Скраб-пилинг для лица и зоны декольте Café mimi Подтягивающий Клюква & Кориандр
При более длительном массировании их становится еще меньше.
Скраб-пилинг для лица и зоны декольте Café mimi Подтягивающий Клюква & Кориандр
Именно поэтому мне скраб-пилинг показался слишком слабым и излишне деликатным. У меня не особо чувствительная кожа, поэтому мне не хватает хорошей полировки. У меня нет ощущения, что кожа хорошо проскрабирована. И само собой, подтягивающего эффекта я не заметила. Но зато его можно использовать довольно часто, так как он совершенно неагрессивный. В целом, мне скраб показался довольно слабым и покупать в дальнейшем его я точно не буду. Не рекомендую.
Скраб-пилинг для лица и зоны декольте Café mimi Подтягивающий Клюква & Кориандр
Вот как раз жесткие скрабы я не очень люблю, даже хорошо что частичек так мало, как легкий кислотный пилинг мне подойдёт. ))) И оформление классное!)))