Опубликовано 29 Июль, 2018 - 21:52

500-700 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень долгое время хотела попробовать хоть один из BB кремов у HH. И вот весной я все таки купила себе версию в голубом тюбике BB Cream Moisturising Petit. Почему я выбрала именно его из всей линейки? Потому что у меня сухая кожа, и я решила, что увлажняющий крем будет как раз для меня. Но в будущем планирую попробовать всю линейку. У моей подруги есть bb крем в розовой тубе и она мне очень советовала его попробовать))

Покупала в Рив Гош. (Вообще не люблю этот магазин, но заказывать в интернете не очень хотелось)

Цена 541 рубль по карте.

Объем 30 миллилитров.

Оформление у всей серии довольно красивое, но не такое мимишное, как у многого из корейской косметики.

Holika Holika Moisturizing Petit BB SPF30 PA++ – это тональное средство ББ-крем "Петит ББ" - Увлажнение. Благодаря такому компоненту, как гиалуроновая кислота, крем отлично увлажняет кожу весь день, делая ее нежной и мягкой.

Крем был упакован в слюду, на которой сзади был стикер с информацией на русском языке. А так вся информация непосредственно на тубе на корейском. На стикере есть и состав средства.

Мне нравится небольшая голубая туда в моей косметичке. Ее удобно брать с собой куда угодно, занимает мало места и весит тоже чуть чуть)

У средства очень удобная крышка и носик. Закрывается плотно. А носик не брызгает средством, как это иногда случается с моим другим тональным средством. И не случится так, что Вы себе сразу пол тюбика выльете на руку, нет, средство хорошо дозируется.

BB крем в меру жидкий и плотный одновременно. Он не такой жидкий , как многие тональные основы , которые сейчас есть на рынке косметики. Но в тоже время он и не плотный, и уж тем более не жирный. У него легкая и невесомая текстура.

Не скажу, что у меня очень проблемная кожа. Мне 28 лет, кожа сухая, чувствительная. Но на ней периодически появляются воспаления и высыпания, прыщи и прочее. Так что есть что маскировать и прятать. Но не сильно. Считаю, что этот крем не совсем подойдет девушкам, у которых есть серьезные проблемы на лице.

Как же крем ложится на кожу?

Мне кажется сейчас он чуть светлее по тону чем мое лицо. Но аджастера у меня нет,а загорать я люблю))) Но тем не менее это не так бросается в глаза.

Я распределяю bb крем кистью или прямо руками. И так и так ложится хорошо, не плешивит, дает хороший ровный тон лица. Для меня важно, что крем не подчеркивает шелушения, не делает их еще хуже.

Крем дает сияющий финиш, но лицо не блестит, как блинчик, а становится немного подсвеченным. Я не припудриваю крем сверху, не очень люблю матовый финиш.

Иногда , когда воспалений и прыщей нет, я могу нанести этот bb крем просто как консилер под глаза, и этим ограничится. Он чуть западает в складки кожи под глазами, но не критично. Если припудрить, то такого не будет. А иногда точечно наношу на прыщи, вместо консилера.

Ну и вот так выглядит крем в общем образе. Летом я пользуюсь только им. Ведь есть степень защиты от солнца, что не может не радовать.

?????????????????????????????????

Для меня bb крем от HH оказался просто идеальным. Мне нравится в нем ВСЕ! И цена у него просто смешная. Стоит в разы дешевле люкса, и дает такой классный эффект на коже. Я просто не могу найти у него минусы....

Ставлю пять и однозначно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
30.07.2018
Хорошее покрытие, давно хочу попробовать эту серию)
30.07.2018
Очень классное покрытие у него. Если бы меня попросили порекомендовать что-то одно из всей моей декоративки,я бы именно его поставила на первое место)
Действительно тон неплохой)
😊 Даааа)))
хорошо покрывает
Мне тоже очень нравится. Незаметный тон. 😎
30.07.2018
На эти биби-кремы от Холики такие неоднозначные отзывы. Кто-то хвалит, кто-то ругает, причем кожа у всех разная. Я это к тому, что сама недавно хотела его купить, но так и не определилась)
Наверное, пока сама не попробую, не узнаю. На вашей коже очень хорошо лежит, мне такое покрытие нравится!
31.07.2018
Мне кажется единственный выход, это все таки купить самой и попробовать. Я увидела у подруги очень красивый тон, спросила что это за прелесть, у нее был такой только в розовом тюбике. И после этого я решилась на покупку!
Цена не такая кусачая) Это же не люкс, который если не подойдет, то будет дико обидно потраченных денег.
30.07.2018
Хорошо лежит на коже, незаметно.
31.07.2018
Мне кажется его незаметность - это главное достоинство) Это как моя кожа, только лучше)
31.07.2018
Надо будет обязательно его попробовать)
😎 Очень советую!
18.08.2018
Был у меня давно этот бб крем и очень я его любила) Надо будет купить)
18.08.2018
Я прям в восторге от него. Жалею, что раньше не приобрела.
25.12.2018
Присмотрюсь, у меня тоже сухая кожа.
25.12.2018
Очень советую!