Опубликовано 7 Март, 2018 - 14:45

Приветствую всех заглянувших!

Моей дочке 1,9 года и мы постепенно начинаем отучаться от подгузников. В этом нам помогают -

Подгузники-трусики Huggies Хагисы для девочек.

Подгузники-трусики мы покупаем уже не первые. До этого мне нравились желтые Либеро, хелен харпер. У этих трусиков есть одно общее- широкая круговая резиночка! После использования такие трусики необходимо разорвать.

Главное отличие Подгузники-трусики Huggies Хагисы для девочек - это многоразовые липучки по бокам.

Практически это подгузники, только немного липучка другая.

На первый взгляд мне это не понравилось. Но позже я это оценила по достоинству.

Самое главное, что вы должны решить, для чего вам нужны подгузники- трусики?

1. Если ваш малыш сам научился растегивать липучки и постоянно снимает подгузник, то вам нужны подгузники с круговой резинкой!

2. Если ваш малыш очень шустрый и активный и не дает вам надеть подгузник на попу, то вам вполне подойдут Подгузники-трусики Huggies Хагисы для девочек.

Внешний вид.

Очень милый девчачий рисунок. Принцессы из мультиков. Липучки тоже розовенькие.

Внутренний слой.

Нетканый материал.

Наполнение.

Внутри гель.

Есть разделение на 3 канальчика.

Во время наполнения трусиков влага равномерно распределяется, а не комкуется между ножек. Это очень хорошая придумка производителя.

Есть индикатор влажности.

В целом этими трусиками я очень довольна. Они не протекают, попа не влажная. Нигде не натирают. Резиночки вокруг ножек не впиваются, но в тоже время надежно защищают.

Еще их очень удобно снимать и одевать когда ребенок сидит на горшке. Не нужно полностью снимать колготки или штанишки. Липучки приклеил (отклеил) и все!

Покупала в Гиппо ( Республика Беларусь) на акции 2 по цене 1.

К покупке рекомендую!!!

юль чикрекомендует
07.03.2018
Какое счастье, что тема подгузников у нас уже позади, сколько денег "прокакано" и "прописано" за 1,5 года 😁 😂
Мы были верны Памперсам, но один раз брали Мерисс и Хагис.
Вы в 1,5 получили своего ребенка от подгузников? Завидую
07.03.2018
Да, в 1,5. Просто перестали их одевать, резко! Был довольно тяжелый период длинною в 1 месяц, ребенок успел "замочить" все, что только можно. Зато научился сам ходить на горшок 😂
07.03.2018
Когда моя доченька была маленькой, таких не было)
07.03.2018
Очень удобные подгузники ???
Даже с выбором подгузников оказывается столько нюансов 😊
Все что нужно в них есть!
07.03.2018
Для меня, если не протекают, и не отдают влагу - то замечательные подгузники.
07.03.2018
мы долгое время пользовались ими, брали только для мальчиков)
07.03.2018
Наличие липучки действительно классная штука. Берём обычные трусики, да и с горшком пытаемся дружить 😉
07.03.2018
С рисунками, милое оформление!
Рисунки очень милые 😊
08.03.2018
Хорошие подгузники
09.03.2018
Мы с дочкой покупали Хаггисы, но не трусики, а подгузники. 5 лет назад они мне очень нравились, а вот с сынишкой предпочтение отдала все-таки Памперсам - они более тоненькие и мягкие.
Уже и с рисунками делают, ничего себе прогресс)
Такие симпатичные!
хорошие подгузы, правда мы уже выросли 😊
12.03.2018
неплохие за свою цену)
хорошие, брали для мальчиков
Дизайн нравится)
Не зря топовая марка 😊
13.03.2018
оказывается выбрать хорошие подгузники не так просто 😐
13.03.2018
мне трусики Huggies для мальчиков не очень понравились, т.к. у них была очень низкая посадка, прям полупопицы были видны) но может в девчачьих это более продумано)
13.03.2018
Согласна, могли бы они быть и повыше!
Покупали такие, неплохие подгузники 😊
14.03.2018
какие классные, с мультяшками, еще и качество хорошее
14.03.2018
Хорошие подгузники) только акции и ловить, а то стоимость на такую продукцию высокая.
14.03.2018
мы брали универсальные, очень понравились
14.03.2018
хорошо, что они вам подошли.
16.03.2018
Я в Гиппо сейчас даже не сунусь, после того, что там было на днях...
трусы брала для мальчиков, но нам не особо пошли.
16.03.2018
А что случилось? Я что то пропустила
16.03.2018
Там как в дефицит было, когда акция эта была... Видела в инете ролик, как свиньи люди себя вели.
Мы такими не пользовались, прямо жалею...
17.03.2018
Мы тоже их как-то покупали, в целом понравились)
17.03.2018
А я хагисам как-то не доверяю, один раз брала подгузники, они нам не подошли.
19.03.2018
У нас это в прошлом , всякие пробовали
19.03.2018
Дизайн красивый, детишкам такое нравится. Жаль, до пятерки не дотянули)
04.04.2018
О, мы тоже когда-то Хаггис брали дочурке, но ттт, уже времена эти прошли... сейчас вторая подрастает, скоро и ей придется подгузники-трусики подбирать))
15.05.2018
Не плохие, но толстоваты...