Я продолжаю рассказывать о попытках найти лучшие подгузники для своего ребенка. Какие мы только не пробовали... Сегодняшний отзыв о подгузниках-трусиках Huggies для девочек.
Изготовлены в России
подгузники-трусики Huggies для девочек
Эти подгузники продаются практически в каждом розничном магазине, в интернет-магазинах. В рознице встречала продажу этих подгузников поштучно, но это подходит только для экстренных случаев, когда в кармане минимум денег. Очень удобно, что у хаггис есть упаковки с разным количеством подгузников. Купил маленькую пачку, протестировал и принял решение. Если подгузники-трусики Huggies для девочек вам понравились, то можно сэкономить при покупке больших упаковок+периодических акциях и скидках. Данные подгузники довольно часто попадают в разряд акционных товаров.
Я купила подгузники-трусики Huggies для девочек 3 размера, который рассчитан на вес ребенка от 7 до 11 кг.
Подгузники-трусики
Упаковка подгузников для девочек оформлена ярко, в розовом цвете. Как я не рассматривала упаковку, но информацию о составе я не нашла.
Состав я так и не нашла
Пачка имеет длинную линию перфорации для удобного вскрытия.
Хаггис для девочек
При вскрытии упаковки не бьёт в нос неприятный запах. Внутри 19 подгузников, которые аккуратно сложены, все практически одинакового оформления, отличаются между собой лишь парой картинок.
Трусики для девочек
Спина
Это одни из самых красочных подгузников, которые я когда либо встречала. На них изображены герои Disney, которые знакомы нам с детства.
Дизайн подгузников очень необычный, они выполнены как трусики. Такой формат удобный когда ребенка приучаешь к горшку. Застёжки-липучки расположены не спереди, как обычно, а по бокам. Их хорошо видно, так как они розового цвета. Застежки очень жесткие, у них острые края.
Застежки-липучки
Сами подгузники мягкие, но все таки уступают по мягкости Huggies Elite Soft и Merries.
На подгузнике есть индикаторная линия, которая при намокании внутреннего слоя меняет свой цвет с жёлтого на голубой.
Герои Disney
Индикаторная линия
Индикаторную линию хорошо видно как спереди, так и сзади, работает она хорошо, сбоев не было.
На подгузнике нет указаний где передняя сторона, а где задняя, иногда это вводит в ступор. Сзади на подгузнике указан размер трусиков.
На внутренней стороне подгузнике со стороны спины не хватает кармашка, который бы удерживал от протекания.
Внутренняя сторона со стороны спины
Внутренняя сторона со стороны живота
Между ножек резинок маловато, так что и тут могут быть протечки.
Резинки между ног
Хочется отметить, что у данного подгузника маловато резинок, подгузник трудно посадить по фигуре. Ребенок у меня не толстый, но при весе 8 кг подгузник с трудом натягивался на попу. Можно сказать, что эти трусики с очень низкой посадкой.
Впитывающий слой внутри трусиков обозначен голубым цветом.
Внутренняя сторона подгузника
Впитываемость у подгузника не очень хорошая, внутренняя поверхность плохо удерживает влагу внутри, впитывающий слой сильно комкуется.
У подгузника нет липучки для утилизации.
Мы свою упаковку подгузников до конца использовать не смогли. Как я не старалась следить за застежками-липучками, но они так и норовили впиться в ногу малыша и поранить кожу.
Подгузники-трусики Huggies для девочек запомнились мне как сильные маломерки, плохо впитывающие и протекающие подгузники. При адекватном подборе по размеру, виртуозном обращении с застежками их можно использовать до первого мочеиспускания, но на прогулки и на ночной сон они точно не подойдут. Я же за такие деньги куплю подгузники гораздо лучшего качества.
Ничего себе, какой дискомфорт подгузники приносили малышке! Да и с резиночками явный промах - крайне неудобно, когда нельзя нормально посадить памперс по фигуре ребенка
А если следующий размер попробовать, может, не будет такой проблемы? Мы пользуемся такими же для мальчика, размер 5 нам практически впритык, хотя малыш весит примерно 12,5 кг, а трусики идут от 13 до 17. Нигде ничего не давит, но и сидят при этом хорошо, в меру плотненько! На ночь хватает, спит ребёнок почти 11 часов.
sunnysmile, какие же хаггисы жуткие маломерки (у трусиков хаггис элит софт таких проблем нет). Я другой размер не пробовала, может у 5 размера и впитываемость получше.
Сразу немного удивилась, так как пользовались подгузниками Huggies, но они очень отличались от Ваших, а только потом сообразила, что у вас не просто подгузники, а подгузники-трусики. Но так как мне и просто подгузники не очень, то трусики тем более пробовать не будем.
и нам эти липучки навредили, подгузниками пользоввались с удовольствием, а вот трусики не стали больше брать именно из-за липучек и отсутствия нормальной резинки. Пришлось перейти на памперсы, мы их сейчас только ночью одеваем поэтому терпимо а так в идеале наши любимые Huggies Elite Soft
Застежка боковая нам пару раз только доставляла неудобство, но в защиту этрй марки скажу, что впитывают они прекрасно и никаких протечек в отличии от меррисов и гунов, которые постоянно протекали у нас!
Странно, а у нас они стали любимыми трусиками! Правда постарше, размера с 4-5. Долго только их и брали, никаких проблем. Вот уж точно, все индивидуально)