Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 15:26

Всем добрый день! Недавно наткнулась в Ашане на морковный крем от Невской косметики.

Стоил в районе 30 рублей, как обещает производитель, крем должен увлажнить, наполнить кожу витаминами, улучшить цвет лица, и помочь сохранить молодость. Найти можно на озоне, в Ашане, иногда бывает в пятерочке и глобусе.

На сайте производитель указывает следующие обещания:

Крем обладает питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, он устраняет сухость и шелушение и заметно улучшает внешний вид кожи. Его активные компоненты восстанавливают естественный барьер эпидермиса и борются со свободными радикалами в клетках кожи, замедляя тем самым процесс старения.

Крем рекомендован к использованию утром и вечером.

Конечно, стало интересно, как это, ВСЕГО за 30 рублей (!) крем столько всего делает. Решила узнать состав, он указан на коробке, но её у меня уже не имеется, состав можно также найти на сайте производителя.

СОСТАВ:Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate,Glycerin, Stearic Acid, Lanolin , Paraffin ,Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate,Dimethicone , Carbomer, Тriethanolamine,Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Состав, конечно, песня! Приятно, что оливковое масло в первых рядах, а вот ту самую морковку запихнули куда-то в конец. Некоторые вещества комедогенные, могут закупоривать поры. У себя я такого за время использования не заметила, но тут видимо индивидуально у каждого.
На оборотной стороне тюбика указано обещаемое производителем действие крема, результат, и способ применения.

Крем жидкой консистенции, имеет характерный морковный оттенок, но как по мне цвет на лице не оставляет. Отдушка приятная, характерная морковь. Впитывается быстро.

Мое личное заключение после применения: пользуюсь я им уже несколько месяцев, и конечно он не выполняет всех заявленных обещаний, но чего было ещё ожидать от время за 30 рублей?😁 с задачей увлажнения справляется нормально, можно даже использовать как базу под макияж. На счёт выравнивания цвета лица-лично для меня вопрос спорный-я подобного не увидела.

У меня проблемная кожа, часто вылазят шелушения на коже, и при покупке надеялась все же в глубине души что именно этот крем поможет мне справиться с этой проблемой, но он даже не перекрывал эти шелушения! Пол часа-час—и шелушения снова выступают!
Подводя итоги—за свою цену, крем неплохой как легкое увлажнение на каждый день или база под макияж, не более. Возможно, я буду брать его ещё раз, как ежедневное увлажнение, но многого от него уже не жду..

Надеюсь, вам был интересен и полезен мой отзыв! Спасибо за внимание☺️

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Смягчает кожу
  • Убирает покраснения
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Забивает поры
  • Не убирает шелушения
  • Не улучшает цвет лица
  • Состав
Mkrvnaрекомендует