Опубликовано 20 Январь, 2019 - 00:30

год или более

Первый раз о креме "Морковный" для лица от российской компании "Невская косметика" я узнала на одном женском сайте лет пять назад. Там его хвалили за эффект увлажнения и цену, поэтому я решила его попробовать. Когда я его покупала первый раз, он стоил 36 руб. Продается этот крем практически в каждом гипермаркете.

Крем находится в тюбике, объем 40 мл, упакован в коробочку. Упаковка бюджетная простенькая без пафоса.

Сам крем светло-желтого цвета. Имеет приятный аромат - морковно-травянистый.

На упаковке написано, что крем подходит для сухой и чувствительной кожи, крем увлажняет, витаминизирует, улучшает цвет лица, устраняет шелушения, способствует сохранению молодости за счет экстракта моркови, оливкового масла, витамина Е.

Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Glycerin, Stearic Acid, Lanolin , Paraffin , Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Самое приятное, что этот крем нежирный, он скорее водянистый. При нанесение быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Сразу после нанесения кожа приобретает свежий упругий вид. Но даже при ежедневном использование долгосрочного эффекта не наблюдается. В первую очередь я покупала этот крем с целью увлажнения, так как в холодное время года у меня слишком сухая кожа, но желаемого долгосрочного результата не получила. Также крем "Морковный" слегка выравнивает цвет лица при постоянном использовании. По крайней мере мне так показалось. У меня есть на лице пигментные пятна (хлоазмы), и после использования крема они немного сравнялись с основным тоном кожи.

Некоторые пишут, что как можно крем за 40 рублей (именно столько крем "Морковный" стоит сейчас) наносить на кожу лица. Но я уже почти использовала второй тюбик, ничего страшного со мной не случилось)) и, наверное, я куплю еще.

Я даже приобрела еще несколько кремов этого производителя. Некоторые из них мне нравятся.

Но, конечно, не ждите чудес от крема за 40 рублей.

ps/ потом я еще покупала из этой серии крема "Оливковый", "Морошка" и "Ланолиновый", "Виноград", который стал моим любым, и "Миндальный"

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Дешевый
  • Нежирный
  • Нелипкий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кратковременный эффект
Nyuta_vse_budet...рекомендует