Опубликовано 1 Май, 2015 - 17:25

Привет девченки. Хоть мне уже и 40 лет, все равно были прыщи, неровности кожи, повышенная жирность.Такая кожа конечно меньше склонна к морщинам, но и уход должен быть за ней особый! Ведь хочется гладкую, ровную, здоровую кожу! Когда скраб очень "дерет" кожу, для меня это совсем не хорошо. что было в предыдущих случаях. Одно время совсем перестала пользоваться скрабами. Когда покупала шампунь в фирменном магазине Natura Siberika, обратила внимание и на средства для лица. Больше всего меня волновало очищение. Приобрела для начала скраб и очищающее молочко ( о нем напишу отдельно отзыв). Сейчас пользуюсь этим мягким и хорошо очищающим средством.

После применения кожу не стягивает, нет раздражения и красноты.Приятная консистенция, легкость в применении и отличный результат.На фото думаю видно "отшлифованную" этим чудо средством за полгода кожу.

Результат на лицо)))

Напомню, что мне 40)))) В этом возрасте нужно очень мягкое очищение. тем более если кожа проблемная. Советую для очищения и омоложения кожи, и состав натуральный. Не вызывает аллергии и других неприятных ощущений! Будьте всегда молодыми и красивыми!

Достоинства
  • Максимально натуральный состав
  • Не царапает кожу
  • Подходит для частого применения
  • Увлажняет
  • Хорошо отшелушивает
Elena_la_vitaрекомендует